علق مدير مكتب الرئيس السابق علي سالم البيض ، على الحفاوة التي حظي بها قائد المقاومة الشعبية بمحافظة تعز ، حمود المخلافي ، من ابناء الجنوب وعدن ، عقب زيارته للرئيس هادي .
و قال مدير مكتب البيض ، احمد الربيزي :
أن احد أتباع عفاش سأله في تويتر مستغرباً ان المقاومة الجنوبية في العاصمة عدن إستقبلت قائد المقاومة اليمنية في تعز بحفاوة كبيرة مع إنه (إصلاحي) !!
و جاء الرد من الربيزي قائلا : نحن لا نعادي أحد لإنتمائه الحزبي مطلقا ً، مؤكدا ان إخوتنا في (الإصلاح الجنوبي) ليس بيننا وبينهم إلا كل خير طالما هم مع الجنوب وقضيته و حريته .
وتابع الربيزي ، حمود المخلافي قائد المقاومة اليمنية في تعز رجل مناضل يحظى بإحترام لأنه رفض الظلم الواقع على بلده وشعبه ومن يحترم نفسه ويمنع عنها الظلم سنحترمه .. وقد أتى الينا ضيفاً فنحن نكرم ضيوفنا .
و أضاف : و للعلم هو ضيف اليوم على مواطن جنوبي في خور مكسر (معزوم غداء هو و كل أصحابه الأبطال القادمين من تعز ) ، مؤكدا ان المخلافي لو جاء غازياً لن يستطيع المرور من الحدود حتى خطوة واحدة.
وابدى الربيزي ترحيبه الحار بالمخلافي ، مختتما منشوره في صفحته بـ"الفيسبوك" ، ياهلا وسهلا بضيوف الجنوب الاحرار القادمين من تعز الحرة بإذن الله .
|