يا للمفارقة !
- عيدروس الزُبيدي أول من اختط خط الكفاح المسلح ضد نظام المخلوع منذُ سنوات ما بعد (1994م) ، وعاش مشرداً طيلة سنوات ، ومطلوبا من قبل نظام المخلوع كونه أحد أركان الحراك ، ومثله شلال علي شايع كان مشرداً وملاحقاً من قِبل النظام نتيجة انضمامه للحراك الجنوبي فور تأسيسه وكان من رجالاته ورئيس فرعه في محافظة الضالع .
- كلاهما عيدروس وشلال كانا ممنوعين من دخول عدن ، كانت عدن محرمة عليهما وليس بمقدورهما دخولها وموضوعين على رأس قائمة المطلوبين .
- اليوم الاثنان يتبوأن رأس السلطة في المحافظة سياسياً وعسكرياً .
- حقاً الحراك مدرسة النضال الأمثل ، يكفيه فخراً أن أول من اختط النضال ضد المخلوع في حين لا يزال كل اليمنيين يسبحون بحمده آناء الليل وأطراف النهار ..
- يكفي الحراك فخراً أنه أخرج للشعب عيدروس وشلال ..
- يكفي الحراك فخراً أنه قدم في الفترة (2007 – 2015م) أكثر من (3500) شهيد في نضاله ضد نظام المخلوع ، وأكثر من (1500) شهيد في مقاومة ميليشيات الحوثي والمخلوع في الحرب الراهنة .
محمد عبدالله الصلاحي
|