عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-11-05, 10:27 AM   #1114
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

بيان صغير يرفع الراس الى كل ضالعي
جمعية الضالع بعدن تتبرا من اي ضالعي يشارك باعمال نهب او بسط وتحذرهم من محاولة تشويه الضالع
--------------؛
تتابع جمعية الضالع بعدن بقلق شديد ما يجري في عدن خاصة والجنوب عامة من انفلات أمني أدى إلى انتهاكات للحقوق المدنية والإنسانية وتعرض الممتلكات العامة والخاصة إلى النهب والتدمير والبسط في عملية ممنهجة ومدعومة من أحزاب سياسية لا تريد للجنوب الاستقرار. ونتيجة لذلك تداعى أبناء الضالع إلى لقاء في مقر الجمعية لمناقشة الأوضاع السيئة التي يمر بها وطننا الحبيب.
إن جمعية الضالع في عدن بكل منتسبيها يدينون هذا العمل الهمجي الذي يعتبر دخيل على ثقافتنا الجنوبية وأنهم سوف يقفون إلى جانب السلطات المحلية والمقاومة الجنوبية التي تقاوم هذه الممارسات الخاطئة التي تهدف في الأساس إلى زعزعة الأمن الاجتماعي وإقلاق السكينة.
وو جه المجتمعون نداء إلى جميع أبناء الضالع أفراد أو جماعات إلى عدم الانجرار خلف هذه الأعمال غير الأخلاقية وان من يستولي أو ينهب أو يدمر أي ممتلكات سوى كانت خاصة أو عامة فإنها بكل منتسبيها سوف تقف ضده بكل قوة جنبا إلى جنب مع المقاومة الجنوبية .
صادر عن اجتماع الجمعية العمومية لجمعية الضالع / عدن بتاريخ 29 أكتوبر 2015 م
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس