عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-05-10, 02:47 AM   #6520
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان إشهار مجلس المقاومة الجنوبية

يا جماهير شعبنا الجنوبي العظيم في الجنوب يا قوى الصد للعدوان الحوثي العفاشي المستمر على الجنوب .
يا أبناء القوات المسلحة والأمن الجنوبية يا شباب الجنوب الواعد يا عشاق الحرية يا أبطال جبهات المقاومة الجنوبية يا حرائر الجنوب يا من تسهلين عمل المقاومين على الأرض .
أيها الأخوة في المهجر الداعمون والمناصرون لجبهات المقاومة الجنوبية أيه الشعب الأبي المقاوم الصبور في الجنوب الذي تبذل الغالي والنفيس من اجل انتصار المقاومة الجنوبية على الأعداء .
أيها الإخوة أبناء الجنوب في الداخل والخارج .

نتيجة للعدوان الحوثي العفاشي على جنوبنا وللظروف القاسية الحالية التي يمر بها جنوبنا الحبيب لما خلفه ويخلفه هذا العدوان الهمجي الغير مبرر، فإننا نعلن إشهار مجلس المقاومة الجنوبية على كل ارض الجنوب العربي في هذه اللحظات التاريخية البالغة الخطورة والدقة لتحمل المسؤولية التاريخية والإنسانية والمهنية بعد سلسلة من المشاورات الشاملة في مديريات ومحافظات الجنوب التي تمت مع قاده جبهات المقاومة الجنوبية وبعض القادة العسكريين والأمنيين والشباب المؤمنين بالمقاومة الجنوبية لكل أشكال العدوان الحوثي العفاشي على الجنوب وطرده من كافه أراضي جنوبنا الغالي وبخيار شعبنا في التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية المستقلة وإقامة مؤسساتها فوق ارض الجنوب الطاهرة ... يتكون أعضاء المجلس من :
ــ كافه قاده جبهات المقاومة الجنوبية ونوابهم .
ــ قاده مجاميع المقاومة الجنوبية من الشباب ونوابهم .
ــ القادة العسكريين والأمنيين في المقاومة الجنوبية ونوابهم .
ــ قاده المدفعية والدبابات في المقاومة الجنوبية ونوابهم .
ــ مندوبين الداعمين ومقدمين الخدمات المالية والعينية للمقاومة الجنوبية على ارض الواقع .
ــ قاده ونواب قاده المعسكرات أو أي وحدات عسكريه أو أمنيه جنوبيه أنظمت وشاركت مشاركه فعليه بالمقاومة الجنوبية ضد المحتلين والمعتدين على الجنوب .
ــ كل قاده ونواب المقاومة الجنوبية في كل المديريات والمحافظات الجنوبية والجزر الذين جهزوا أنفسهم للمقاومة والقتال حتى وان لم تحصل عندهم أعمال مقاومه ( ولكن تم تجهيزهم للحراسة والحماية لكل المنشاءات العامة والخاصة في هذه المديريات أو المحافظات ) .

كما ان المجلس سوف يحدد ناطقاً رسمياً له في وقت لاحق ، كما يؤكد المجلس انه يوجد لديه عمليات مشتركه تضم ضباط وشباب ومقاومين أكفاء لتنسق الأعمال القتالية مع كافه غرف عمليات جبهات المقاومة الجنوبية بما فيها المديريات والمحافظات الجنوبية كافه.

وفي الأخير لا يسعنا إلا إن نشكر أشقائنا في دول مجلس التعاون الخليجي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية على مساعدتهم لنا عبر قوات التحالف أولاً بعاصفة الحزم وحالياً باعاده الأمل ... المجد والخلود للشهداء والشفاء للجرحى والحرية للأسرى الجنوبيين ، وإنها لمقاومة جنوبية حتى النصر .

،،، والله الموفق ،،،
صادر عن مجلس المقاومة الجنوبية
عدن بتاريخ : 8 / مايو /2015 م .
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس