عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-05-04, 12:37 AM   #5942
ابومحمدالناخبي 2010
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-05
المشاركات: 8,741
افتراضي

مئات من الاهالي تنزح من المعلا والقلوعة والتواهي عبر البحر




صورة لأسرنازحة من مديريتي المعلا والقلوعة منتظرين لزورق يقلهم من مواقع الحرب
الأحد 03 مايو 2015 11:07 مساءً
عدن ((عدن الغد)) خاص:
وصل الی ميناء الزيت في البريقة يوم الاحد مئات النازحين من اهالي التواهي والقلوعة والمعلا .



وقال لعدن الغد محمد مساعد المسؤول الاعلامي في حملة انقاذ عدن الذي كان متواجد هناك إن الاهالي تتعدد أسباب نزوحهم بين معاناة حصار خانق للسير وانقطاع كلي للكهرباء لأكثر من 20 يوم واخرين تعرضت بيوتهم للحرق جراء قصف القوات الموالية للصالح ومليشيات الحوثي منازلهم نتيجة اشتباكاتهم مع المقاومة في تلك المناطق - حد قولهم .



كما تعاني تلك المديريات من غياب شبه كلي للمواد الغذائية والدوائية وخدمة الاتصالات وعدد من المشاكل لا حصر لها نتيجة العدوان الحوثي وقوات صالح على عدن .



وشوهد عدد من المتطوعين في استقبالهم للذهاب بهم الی المدارس وايوائهم وتامين سبل الامن والعيش لهم .



وناشد عدداً من النشطاء العاملين في عدن منذ بدء الازمة اصحاب الفنادق الكائنة في المنصورة والشيخ الی فتح فنادقهم فهناك أسر في وضع متأزم وبحاجة ماسة لتوفير سكن لهم وملبس ومآكل، شاكرين من بادروا مبكرا وفتحوا فنادقهم ومنهم فندق الجوهرة في المنصورة.



اقرأ المزيد من عدن الغد | مئات من الاهالي تنزح من المعلا والقلوعة والتواهي عبر البحر http://adenghad.net/news/159825/#ixzz3Z6sSu2r7
ابومحمدالناخبي 2010 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس