عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-04-24, 03:12 AM   #4466
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

لطفي شطارة
التقيت ظهر اليوم بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي في مقر إقامته المؤقتة في العاصمة السعودية الرياض ، وجدت الرجل مفعم بالحيوية ومليء بالتفاؤل والتغلب على الوضع الذي يمر به اليمن شمالا وجنوبا ، والذي فرضه المتمردين الحوثيين وانصار المخلوع علي عبدالله صالح على اليمنيين والعالم.. وشاكرا إخوانه في السعودية والإمارات وقطر والبحرين والكويت وسلطنة عمان ومصر وبقية دول التحالف لهبتهم الأصيلة لإنقاذ الشعب اليمني.
دخلت إلى مكتب الرئيس هادي متشائما من الوضع والحالة المأساوية التي تمر بها عدن ومناطق الجنوب وتعز ، وخرجت متفائلا أن المحنة لن تطول بفعل التحالف الدولي والمقاومة الجنوبية الباسلة ، والتي وجدت من حديث هادي انه يشعر بفخر كبير في أن هذا الصمود الأسطوري لابناء عدن والجنوب سيغير ملامح المستقبل وسيعجل من النصر على الشرذمة التي تقتل وتدمر وهي تعي أن لا مستقبل لها في الجنوب .. وان جنوب اليوم ليس جنوب ما قبل العاصفة .. دار الكثير بيننا وبحضور الصديق احمد عوض بن مبارك ، ولكني صرت متفائل بالجهود التي تبذل لتغيير الوضع العسكري والإنساني على الأرض رغم كل المحاولات التدميرية التي تقوم بها عصابة صنعاء أنصار الحوثي وفلول صالح للحيلولة دون ذلك.
لا أستطيع الإفصاح بكل ما دار ولكني صرت متفائلا جدا أن وجه اليمن شمالا وجنوبا سيتغير عند وقف هذا العبث الذي فرض على اليمنيين من قبل قلة متمردة لا تفهم إلا لغة القوة التي ستدمرها قبل أن تدمر اليمن .
علينا الصمود والثبات لأن القادم يستحق التضحيات.
منقوووول #!
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس