عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-04-19, 11:19 PM   #3779
ابومحمدالناخبي 2010
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-05
المشاركات: 8,741
افتراضي




باكستان تشارك في "عاصفة الحزم" بسفن حربية
2015/04/19م الساعة 00:45
الأمناء نت/ متابعات:
كشف موقع "mcclatchydc" الأمريكي المتخصص في الشؤون السياسية اليوم السبت عن موافقة باكستان على الدخول في تحالف "عاصفة الحزم" عبر نشر سفن حربية قبالة السواحل اليمنية؛ لفرض حظر على وصول الأسلحة بحرًا إلى الحوثيين والميليشيات المتمردة في اليمن.
ووفقًا للموقع فإن مصادر عسكرية باكستانية كشفت عن موافقة إسلام أباد على الدخول في التحالف بحرًا، وأن الجنرال رحيل شريف رئيس أركان الجيش الباكستاني، ينتظر أن يتوجه قريبًا إلى السعودية لإجراء مشاورات مع المسؤولين هناك.
وأضاف الموقع أن هناك سفينتين حربيتين باكستانيتين موجودتين حاليًا في المحيط الهندي بالقرب من اليمن كجزء من جهد دولي مشترك من أجل التصدي لتنظيم القاعدة ولعمليات القرصنة في القرن الإفريقي.
وستُرسل باكستان سفنًا بحرية قبالة سواحل اليمن للمساهمة في منع وصول أسلحة للحوثيين والميليشيات في اليمن.
ابومحمدالناخبي 2010 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس