3 قتلى و56 مصابا إثر تفريق مسلحين حوثيين بالرصاص الحي مظاهرات في محافظة تعز
قبل 13 دقيقة, 5 ثانية
شارك
إرسال إلى صديق
فيس بوك
تويتر
طباعة
حفظ كملف word
2015-03-24م الساعة 13:48
التغيير - الأناضول :
ارتفعت أعداد ضحايا إطلاق مسلحين من جماعة أنصار الله (الحوثي)، الرصاص الحي على تظاهرات رافضة لهم في تعز وسط اليمن، اليوم الثلاثاء، إلى 3 قتلى و56 مصابا، حسب مصادر طبية.
وقالت المصادر الطبية، عبر الهاتف لوكالة "الأناضول"، إن متظاهرين اثنين قتلا، وأصيب 7 آخرون برصاص مسلحي الحوثي، خلال تفريق تظاهرة رافضة لهم في مدينة التربة بمحافظة تعز.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن متظاهرا قتل، وأصيب 49 آخرون بينهم حالات خطيرة، برصاص مسلحي الحوثي خلال تفريقهم تظاهرة رافضة لتواجدهم قرب مقر قوات الأمن الخاصة (يسيطر عليه الحوثيون) في مدينة تعز مركز المحافظة، منهم 36 تم نقلهم إلى مستشفى بن سيناء في المدينة.
وأضافت المصادر أن عدداً أكبر من المتظاهرين (لم يحدد عددهم)، أصيبوا بقنابل مسيلة للدموع تم نقل بعضهم إلى المستشفيات.
|