اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابومحمدالناخبي 2010

عاجل : اللجان الشعبية الجنوبية تقرر العودة إلى أبين
21 مارس, 2015 12:34:45 ص
إقليم عدن / خاص:
قررت اللجان الشعبية الجنوبية العودة إلى محافظة أبين الجنوبية لترتيب وضعها من جديد في المحافظة بعد أن قال قيادي فيها أن مدينة عدن سادتها الجماعة المسلحة التي تتجول دون هوية , وتقوم بنهب الممتلكات العامة والخاصة. وقال رئيس عمليات اللجان حسين الوحيشي أنهم قرروا العودة إلى محافظة أبين لترتيب وضع اللجان هناك بعد أن تنصلت اللجنة الأمنية في القيام بواجبها تجاه اللجان الشعبية التي حققت الكثير من الانتصارات , وسمحت لبعض المسلحين القبليين بالتجوال في المدينة دون حسيب او رقيب". وأوضح الوحيشي في تصريح : " أن اللجان قررت العودة إلى أبين".. متهما بعض المسئولين في عدن بالتواطئ وأن هناك مؤامرة على الجنوب وعلى عدن".. مشيراً إلى أنهم لا يستطيعون العمل في عدن في ظل هذه العشوائية وانتشار المسلحين القبليين بشكل عشوائي , وتنصل السلطات المحلية في القيام بواجبها تجاه اللجان ومدها بالسلاح والذخيرة".
(عدن الغد)
|
عاجل: تصريح هام لرئيس اللجان الشعبية الجنوبية "نص التصريح"
الجمعة 20 مارس 2015 11:42 مساءً
المدنية/صوت الحرية:
نفى رئيس اللجان الشعبية الجنوبية " عبداللطيف السيد " ما تروج له عدد من المواقع الاخبارية عن اعلان اللجان الشعبية مغادرة مدينة عدن بصورة مفاحئة وعودتها الى محافظة ابين.
واكد رئيس اللجان الشعبية ان كل ما تم تداولة في المواقع الاخبارية لا اساس له من الصحة.. مشيرا ان اللجان الشعبية ستظل باقية في محافظة عدن لحماية المنشئات الحيوية الى جوار القوات المسلحة والامن.
واضاف السيد ان اللجان الشعبية الجنوبية ستستمر بمواصلة مهامها المنشودة في دحر عناصر التخريب والانقلابيين الذين لا يريدون ان يعيش المواطن اليمني بامان.
وطالب السيد من وسائل الاعلام مساندة اللجان الشعبية الجنوبية في حفظ الامن والاستقرار في العاصمة عدن وبقية المحافظات وعدم نشر الاكاذيب التى تقلق السكينة العامة للمواطن.
Read more:
http://www.dhal3.com/vb/showthread.p...#ixzz3UyHUpZoX