اللجان الشعبية تنفي فرار أي عناصر مسلحة باتجاه أبين وتتهم الحوثي بالبحث عن حجج واهية لاجتياح الجنوب
نفت اللجان الشعبية الجنوبية, فرار أي عناصر مسلحة باتجاه محافظتي أبين وشبوة , كما زعمت بعض وسائل الإعلام العربية عبر مراسليها في اليمن.
وقال القيادي في اللجان الشعبية حسين الوحيشي في تصريح صحفي الخميس " نشرت بعض وسائل الإعلام العربية عبر مراسليها الخاضعين لسياسة الشيعة في الشمال أن عناصر من القاعدة فرت باتجاه محافظتي أبين وشبوة , وهذا افتراء لا أساس له من الصحة , ويندرج ضمن الحجج الواهية التي تبحث عنها جماعة الحوثي الشيعية لاجتياح بلادنا".
وأكد الوحيشي "خلو محافظة أبين من أي عناصر التي تزعم أنها تابعة لتنظيم القاعدة , بعد ان تصدت لها اللجان الشعبية وأخرجتها من مديريات المحافظة , بعد أن سلمها الرئيس السابق لتلك العناصر".
وقال الوحيشي " أن اللجان الشعبية هي من حاربت القاعدة في حين كانت مليشيات الحوثي تقتل في الجيش والأمن في صعدة وسفيان ومختلف محافظات الشمال, وقتلت بشهادة القيادي في الجماعة علي البخيتي عشرات الآلاف".
وحذر الوحيشي جماعة الحوثي من خطر تمدد الحوثي او محاولته التوغل في اي مدينة جنوبية , مؤكداً أن ذلك قد يفجر حرب أهلية وتصفيات جهوية الجميع في غناء عنها".
اقرأ المزيد من عدن الغد | اللجان الشعبية تنفي فرار أي عناصر مسلحة باتجاه أبين وتتهم الحوثي بالبحث عن حجج واهية لاجتياح الجنوب
http://adenalghad.net/news/150253/#....#ixzz3SBxZc4u9