عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-02-18, 07:55 PM   #667
ابومحمدالناخبي 2010
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-05
المشاركات: 8,741
افتراضي

ياعدن الغد كيف متوسطة والرجل في العناية المركزة








مصدر طبي : حالة القيادي في الحراك "بجاش الاغبري" متوسطة ويخضع للعلاج


القيادي في الحراك بجاش الاغبري بمستشفى النقيب بالمنصورة ظهر يوم الاربعاء -عدن الغد
الأربعاء 18 فبراير 2015 05:20 مساءً
عدن ((عدن الغد)) خاص:
قالت مصادر طبية بمستشفى النقيب بمديرية المنصورة ان الاصابة التي تعرضت لها القيادي في الحراك الجنوبي "بجاش الاغبري" والتي نتجت عن اشتباك مسلح مع قوات الأمن اليمنية ظهر الأربعاء "متوسطة".

وقال مصدر طبي بمشفى النقيب ان "الاغبري" وصل ظهرا إلى المشفى وتلقى العلاج لكنه نقل لاحقا إلى مستشفى البريهي حيث يخضع للعلاج هناك.

وبحسب المصادر الطبية فان اصابة الاغبري لن تؤدي الى الوفاة لكنها تحتاج الى اجراء عملية تجميل عاجلة لاصلاح تشوهات طالت منطقة الانف والفم .

وقال مرافقون للأغبري ان اصابته لم تفقده القدرة بشكل كبير على الاشارة بيده حيث تظهر صور تحصلت عليها "عدن الغد" الاغبري وهو يشير بيده لزائرين قاموا بزيارته إلى المشفى .










اقرأ المزيد من عدن الغد | مصدر طبي : حالة القيادي في الحراك "بجاش الاغبري" متوسطة ويخضع للعلاج http://adenalghad.net/news/150116/#....#ixzz3S728zfbZ
ابومحمدالناخبي 2010 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس