مسلحون من ابناء يافع ينتشرون في جبل العر تحسبا لأي طارئ(صور)
2015/02/08م الساعة 00:55 (الامناء نت/خاص)
تجمع المئات من ابناء يافع على سفح جبل العر الواقع في مديرية الحد الحدودية مع محافظة البيضاء الشمالية وهم باسلحتهم الشخصية والمتوسطة وعدد من الاطقم وذلك للتصدي لاي تسلل للجماعات المسلحة الى مناطق يافع.
ويأتي هذا التجمع تحسبا لاي تسلل للجماعات المسلحة من محافظة البيضاء الشمالية التي تشهد حرب واشتباكات بين عناصر تتبع جماعة الحوثي والعناصر الارهابية.. وكذلك اشتباكات بين عناصر تتبع جماعة الحوثي ورجال القبائل الرافضة لتواجدهم في البيضاء.
وكان اجتماع لمشائخ يافع والاعيان ومجالس الحراك والسلطات المحلية في مديريات يافع قد عقدوا اجتماع واقروا ان يبادروا لحماية مناطقهم من أي اعتداء خارجي.
الجدير ذكره ان جبل العر الذي تجمع فيه ابناء يافع كان معسكر لقوات الحرس الجمهوري التابعة للجيش اليمني والتي طردها ابناء يافع قبل ثلاث سنوات.
*من فتاح المحرامي