عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-02-02, 11:32 PM   #2
سم الدحابيش
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2014-04-17
المشاركات: 2,143
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابومعمر مشاهدة المشاركة
اصحاب اليمن السافل لسان حالهم يقول لموه تتركونا نواجه مصيرنا مع الزيود
وكأننا مسؤولين عنهم او خلفناهم ونسيناهم !!! مشكلتهم طوال اللسان وفعل مافيش
والاحزاب الزيدية دائما تستخدمهم لغرض الحشد الشعبي وتجدهم هذه الايام ينشطون
في الحرب الاعلامية التي يديرها حزب الاصلاح الاخونجي ومحاولة تحويل الجنوب
الى بيدق في مواجهة الحوثي والضرب والعزف على وتر الطائفية لجعلها رافعة
لأدخال عناصرهم في صفوف الجماهير الجنوبية بعد ان سحقوا في الشمال وكل مطالبهم
ستكون عباره عن حصة من الكعكة التي التهمها الحوثي لعله يرمي لهم مافيه النصيب
ولم يتبقى لديهم من كروت سوى محاولة اختراق الجماهير الجنوبية وقد يساندهم
حلفائهم من الاوباش السلفيين

تحياتي الرفاقية

بالفعل كلامك صحيح جدا!
هم يريدون ان يستخدموا الجنوب كهراوة ليجعلونا نواجه الحوثيين وندخل في حروب بالوكالة عنهم!

وبالرغم من ان تعداد سكان سافل اليمن يعد بالملايين ومع ذلك يرتعدون خوفا من الزيود ..بل انهم لم يقرحوا حتى طماشة لحماية تعز الذليلة منذ اكثر من 1200 سنة تحت مداعس الزيود!

كلاب سافل اليمن يشعرون بالحقد والضغينة والحسد من الجنوبيين لانهم يعلمون تماما باننا لو استقلينا فاننا قادرين على بناء دولة بكل ماتعنيها الكلمة من معنى.

ويعلمون بكل تاكيد بانهم لايستطيعون ان يحكموا حتى زربية بيتهم دون اخذ الاذن من عاقل حارتهم او شيخ قريتهم!

لذلك سيحاولون بشتى الطرق عرقلة استقلال الجنوب لانهم لمسوا رفضنا لهم عندما اعلنوا انضمامهم لنا والتصاقهم بنا كالطفيليات بعد اعلانهم التمرد على سيدهم السيد عبدالملك الحوثي وتاكد لهم بانهم لن يستطيعوا مواجهته وجها لوجه لانهم اجبن مخلوقات الله على الأرض!

وفي كل الاحوال انا لايهمني الحوثيين ولا دواعش سافل اليمن وانما يهمني الجنوب اولا واخيرا واظن بان تغيير تكتيكاتنا يجب ان تكون مرنة بحسب تغير المعطيات الاقليمية والدولية في الساحة طالما كانت في صالح الجنوب.
سم الدحابيش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس