عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-02-02, 04:51 PM   #244
ابومحمدالناخبي 2010
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-05
المشاركات: 8,741
افتراضي

المعتقل الجنوبي جعبل البركاني : السلطات الأمنية تمنعني من حضور جلساتي بالمحكمة





الاثنين 02 فبراير 2015 03:31 مساءً
عدن((عدن الغد))خاص:
قال الناشط الجنوبي المعتقل جعبل البركاني في مناشدة بعثها الى (عدن الغد) أن السطات الأمنية والقضائية بمحافظة عدن تمنعه من حضور جلسات محاكمته للمرة الخامسة على التوالي .

وقال الناشط البركاني المعتقل منذ سنتين بالسجن المركزي بالمنصورة لـ (عدن الغد) ان الجهات الأمنية منعته صباح اليوم الأثنين من حضور جلسة محاكمته رغم اشعاره مساء يوم امس الأحد بالجلسة لكنه تفاجئ بالمنع من الذهاب من قبل الجهات الأمنية وهي الجلسة الخامسة التي يمنع فيها البركاني من حضورها حسب وصفه .

ويشتكى المعتقل البركاني من تصرفات غير قانوينة يمارسها مسئولي السجن ضده وهو يعاني من حالة صحية غير جيدة .


وناشد المعتقل جعبل البركاني منظمات المجتمع المدني ومنظمات حقوق الإنسان بسرعة التدخل العاجل في انقاذ وضعه المزري الذي يعيشه داخل سجون المعتقل وسرعة انهاء مماطلة الجهات القضائية البت في جلسات محاكمته .
ابومحمدالناخبي 2010 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس