عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-10-03, 07:02 PM   #37
سم الدحابيش
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2014-04-17
المشاركات: 2,143
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكيـم الجنوب مشاهدة المشاركة
لك الف تحية ومن كل قلبي اتمنى من الله ان يحقق امانينا
اخي صديق النفسية الجنوبية تختلف عن النفسية الشمالية فبطبيعة الجنوبي يهوى الميدان العنيف اينما وجدت ريحة البارود .. فمن تسميهم قطعان علي محسن هم من الجنوب مع وجود نسبة من اهل مارب الذين يشتركون مع ابناء الجنوب في النفسية العنيفة ... فلك ان تتسال من اين اكثرية عناصر انصار الشريعة فانهم من الجنوب مع ان التعداد السكاني اقل بكثير من تعداد الشمالين ... الجنوبي وصل الى افغانستان يحار والى الشيشان والى البوسنة والهرسك والى ليبيا والعراق وسوريا .. لحبهم القتال ومبالك طالما العنوان من اجل الدين الاسلامي .. والان يعتقدون ان الحوثي هو العدو الذي يجب محاربته قبل محاربة امريكا .. وسيظل علي محسن الاحمر رقم صعب وبادوات جنوبية .. ومن سيقاتل الحوثي هم جنوبيون وستذكر كلامي ولن يقاتله شمالي واحد الشمالين فقط قواد لكل الاحزاب على تناقضاتها ومادماج ومقاتليه ببعيد
اخي الدول عند ماتبحث عن شخصية تتعاون معها فانها تبحث تاريخة من اجداده الى احفاده وهل يصلح للمهمة وهل يستطيع حشد الاكثرية متى ما اراد ؟؟؟؟
لك التحية

المعذرة اخي حكيم اسمح لي وللمرة الثالثة ان اعلق على مشاركاتك
فمشاركاتك دائما ماتثير شهيتي ^^
اختلف معك هذه المرة تمام الاختلاف من ان الطبيعة النفسية للانسان الجنوبي
تهوى الميدان العنيف اينما وجدت ريحة البارود أو أنها تجنح إلى القتال كما جاء في مشاركتك أعلاه
ولو كان كلامك صحيحا فما الذي يجبر الشعب الجنوبي من الاستمرار في ثورته "السلمية " المباركة لسبع سنوات عجاف رغم كل محاولات جره إلى مربع العنف؟!

كما أن قطعان اللواء المنشق ليسوا من الجنوب وإنما غالبيتهم من المناطق اليمنية وشهود العيان في محافظة ابين اكدوا بان أغلبية عناصر انصار الشر اليمنية كانوا من حثالات اليمنيين وبينهم "قلة قليلة" من حثالات الجنوبيين.

ولو كان الجنوبيين هم الاغلبية في المنظمات الارهابية التابعة للمجرم المنشق كما قلت لما استطاعت اللجان الشعبية الجنوبية دحر تلك العصابات الاجرامية من الجنوب بالسلاح الخفيف ورغم عدم تكافؤ القوة العسكرية بينهما.
ولبقيت تلك المجاميع الارهابية بسلام في المناطق التي اسقطتها لانهم الاغلبية "على حسب تعبيرك" ولكنهم لم يستطيعوا التصدي للجان الشعبية الجنوبية
لانهم غرباء عن الارض ، فالارض تقاتل دائما مع اصحابها الحقيقيين اذا دخلوا ميادين القتال.

اما بالنسبة لقتال بعض الجنوبيين في كافة الاصقاع فذلك بسبب حبهم لدينهم وبسبب عاطفتهم الجياشة تجاه إخوانهم المسلمين في كل مكان .
ولا ارى في ذلك بأسا وانما دليلا واضحا على ان الجنوبيين عاطفيين كثيرا بل وربما أكثر من اللزوم في كثير من الاحيان وليس دليلا على حبهم للعنف بشكل فطري كما حاولت اظهاره في مشاركتك ! بل على عكس ذلك تماما .

بينما وياللغرابة ! اظهرت اليمنيين بأنهم وادعون ومسالمون ولايحبون العنف مع انه لايمر يوم عندهم دون اطلاق نار او قتل قتيل ومع انهم يتناحرون منذ عام 1962م وتصاعد تناحرهم عام 1968م ثم في عام 1978م وبعد ذلك في عام 2004م وكذلك في عام 2011م والآن في عام 2014م وقتل منهم الملايين منذ العشر سنوات الأخيرة فقط في كل من صعدة وحجة وعمران وصنعاء والجوف ومأرب وتعز واب والحديدة وذمار ورداع !

كما انهم عدوانيون ومتوحشون في تعاملهم مع الجنوبيين منذ قديم الزمان والمنحوتات الصخرية التاريخية شاهدة على ذلك وسجلت تاريخهم الاسود في الجنوب بكل وضوح.
وحتى في العهد القريب ومنذ يوم الاستقلال ازدادوا توحشا تجاه الجنوبيين واستمروا في عنجهيتهم الى مابعد الوحدة . وبلغت ذروة توحشهم وهمجيتهم بعد حرب عام 1994م حتى اليوم .
حيث لايمر يوم الا ونسمع عن سقوط شهيد او جريح او اسر جنوبي سواء كان طفلا تحت السن القانوني ام كهلا فوق السبعين .

واما قولك "بان الدول الكبرى عندما تبحث عن شخصية تتعاون معها فانها تبحث تاريخة من اجداده الى احفاده " فأنا اعتقد بانه قول غير صحيح .
فالدول الكبرى لايهمها النسب وانما يهمها من يستطيع ان يفرض اجندته على الارض بالقوة حتى ولو لم يمثل الاغلبية في شعبه.
والدليل على ذلك انها دعمت الأنظمة الديكتاتورية لمدة طويلة واعطتهم الشرعية وسوّغت قانونيا كل اجراءاتهم ضد شعوبهم.
وفي كل مرة تثور الشعوب تحاول افراغ ثوراتها بخلق ديكتاتوريات جديدة تابعة لها دون الاخذ بعين الاعتبار لمسالة النسب في حساباتها .

وبالنسبة لتوقعاتك بان الجنوبيين هم من سيقاتل الحوثيين فهذا افتراض بعيد المنال جدا والدليل على ذلك انه ومنذ سنوات واحزاب المؤتمر والاصلاح تحاول جر الجنوبيين
لمواجهات مباشرة مع الحوثيين ولكن الجنوبيين كشفوا كل تلك المؤامرات ونأوا بأنفسهم عن السقوط في فخ الاحزاب الاجرامية ورفضوا رفضا قاطعا المشاركة في هذه المهزلة
التي يراد من خلالها ادخال الجنوبيين الى مستنقع الحرب المذهبية الطائفية ليصفو الجو لاحزاب الارهاب اليمنية المتنفذة في الجنوب.

ومع ذلك فحتى لو افترضنا جدلا ان "الاصلاحيين الجنوبيين" هم فقط من سيقاتل الحوثيين ولم يقاتل الاصلاحيين اليمنيين معهم
فإن هذا في صالح الجنوبيين حيث اننا سنتخلص من هذه الحثالات البشرية "دون تعب ولا نصب"
وسننشيء دولتنا المستقلة على ارضية نظيفة جدا كما نريدها ونتمناها ^^.
دمت بخير.

التعديل الأخير تم بواسطة سم الدحابيش ; 2014-10-03 الساعة 07:22 PM
سم الدحابيش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس