معلومات جديدة .. من هو( الانتحاري) الذي فجر نفسه بسيئون اليوم ؟ وانصار الشريعة يؤكدون سيطرتهم على المطار واستمرار الاشتباكات ” تعديل”
الخميس 26 يونيو 2014 - 12:06
ي
يافع نيوز – حضرموت – خاص :
علم ” يافع نيوز ” ان الاشتباكات لا تزال مستمرة، وبشكل متقطع في سيئون، وحول مطار سيئون، في ظل تعزيزات عسكرية ودبابات، وصلت الى المطار بعد الهجوم الذي نفذه مسلحي انصار الشريعة اليوم .
وقالت تغريدات بثت على مواقع اعضاء وقيادات في جماعة “انصار الشريعة” على التويتر ، ان الجماعة سيطرت على مطار سيئون وان الاشتباكات لا تزال مستمرة بينهم وبين قوات ووحدات من الجيش اليمني تسعى لطرد المسلحين من المطار وملاحقتهم .
ونقل احد اعضاء انصار الشريعة ويدعى ” ابو عائشة النعماني ” قوله : ” الله أكبر والعزة لله وللمؤمنين المجاهدين يسيطرون على مطار سيؤن الدولي بوﻻية حضرموت جنوب اليمن والمعارك مستمرة لهذه اللحظة ” .
وكشفت تغريدات آخرى، قيام ( انتحاري) بتفجير سيارة مفخخة اليوم بسيئون، حيث نفذها استشهادي يدعى ” ابو راوي” .
وقالت تغريدة لعضو في الجماعة يدعى ” ابو حمزة ” بقوله ” الله أكبر شايب عمره يتعدى ٥٥ عام من شروره ينفذ عمليه استشهاديه في سيئون في الأستخبارات العسكريه أبوراوي ” . فيما نقلت تغريدات اخرى ان التفجير استهدف بوابة المنطقة العسكرية الاولى .
__________________
قـــوتـــنا فـي تـلا حمــــــــنأ
وبــــثــبا تــنانــصـــــرنـا
العاب بنات
|