عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-06-16, 06:01 PM   #5
محارب عنيد
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2013-09-07
المشاركات: 2,305
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكازمي مشاهدة المشاركة
والمحزن ان المحتلين المتسولين اليمنيين يقتلونا بمالنا وهذه من سخرية القدر ,,ان شعب الجنوب العربي يذبح بماله ويحتل وطنه من اجل هذا المال !!

أرضنا وثرواتنا كانت وابل علينا .. سلط الله علينا شعب أخر وهو شعب الجمهورية العربية اليمنية .. لينال مننا ويقتلنا في أرضنا ويستوطن أرضنا ويستغل خلافاتنا الحقيرة والأنانية . كي ينقض علينا جميعا وأن راوق مع طرف على طرف أخر .

بشكلا مؤقتا لا أقل ولا أكثر . اللوبي سابقا خلق المناطقية في الجنوب بدلا من القبلية وأستخدم ذلك العمل لأضعاف الجنوبيين حتى يتمكن من السيطرة على الغنيمة بشكلا نهائي وحاسم . وهذا ما حققة و ما حصل لة . بكل سهولة ويسر .

واليوم يضربون في الميت رقم أن ضرب الميت حرام .. لكنهم يريدون الأجهاز علينا نهائيا وأبديا . ومحونا من خارطة الكون هوية وتاريخ ووجود .
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة محارب عنيد ; 2014-06-16 الساعة 06:03 PM
محارب عنيد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس