عاجل وهام جدا عبر القنوات اليمنية هذا المساء يدعون عبر أعلامهم أبناء اليمن المتوكلي للنزول الى الجنوب العربي لقتال أبناء الشعب الجنوبي ومساندة الجيش القبلي اليمني .
الأن خيوط المؤامرة بدأت تتضح جليا أكثر من أي وقتا مضى بأن الهدف هم أبناء الشعب الجنوبي والأرض الجنوبية وليس القاعدة العفاشية نعم أنني شفتهم وعبر الأعلام يتحدثون و يحشدون الغزاة ومليشيات التكفير والأرهاب بالنزول الى الجنوب العربي للقتال ويصفونها عبر أعلامهم بالحرب المقدسة في شبوة وأبين وغيرها ,
وتحدث أحدهم عبر قناة شباب اليمن وأخر عبر سهيل بالتوجة الى الجنوب والخروج في مظاهرات تأييد للأحتلال الجنوب مرة أخرى وأستعادة المناطق المحررة .
وعلى هذا الأساس على شعبنا الجنوبي بالمقابل أن يحشد شعبة وقواة الوطنية للدفاع عن الأرض والعرض والكرامة من الغزاة اليمنيين وفلول القاعدة اليمنية العفاشية .
نعم نكون أو لا نكون
علينا تشكيل اللجان الشعبية الثورية
لمواجهة الغزو اليمني
المزدوج مع القاعدة
أنة نفس تحالف
1994م