الطيران اليمني يقصف مواقع مفترضة للقاعدة في أبين
02 رجب 1435هـ - 01 مايو 2014 م 01:00 عدد القرائات 221
الطيران اليمني يقصف مواقع مفترضة للقاعدة في أبين
Share on emailShare on print
صدى عدن - أبين :
قصف الطيران الحربي اليمني، فجر الخميس، مناطق مختلفة لمواقع تمركز عناصر تنظيم القاعدة في مديرية المحفد محافظة أبين(جنوب اليمن)، أعقبه تحليق مكثّف للطائرات في أجواء مناطق عدة في المحافظة.
وأوضح مصادر اعلامية إن الطيران اليمني نفّذ قصفاً في منطقة المحفد، دون ورود معلومات عن سقوط ضحايا بشرية من عناصر تنظيم القاعدة المتواجدة والمتمركزة في تلك المنطقة، جراء القصف.
وأفاد مراسلنا أن القصف أعقبه تحليق كثيف للطائرات فوق أجواء مناطق (لودر ومودية والمحفد)، منوّهاً في الوقت ذاته إلى أن الانتشار الأمني والعسكري مستمر براً لشن هجمات ومعارك ضد مسلحي تنظيم القاعدة، بقيادة قائد المنطقة العسكرية الجنوبية (الرابعة) اللواء الركن محمود أحمد الصبيحي، وكذا قائد اللجان الشعبية علي أحمد عيده في المحفد، بالإضافة إلى قيادات عسكرية وأمنية أخرى.