عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-03-17, 11:14 PM   #49
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

صحيفة : محافظ عدن يحسن خدمة كهرباء منزله بــ” 4 ” مليون ريال فيما عدن على موعد مع صيف ساحن

صحيفة : محافظ عدن يحسن خدمة كهرباء منزله بــ الأثنين 17 مارس 2014 - 13:03

أحدث أخبار الموقع
صحيفة : محافظ عدن يحسن خدمة كهرباء منزله بــ" 4 " مليون ريال فيما عدن على موعد مع صيف ساحن
المنصب باعباد : المتضررون من كارثة السيول بحضرموت في 2008 لم يستلموا تعويضاتهم المقدمة من الخارج
الشحر | مقتل جنديات في استهداف سيارة تابعة للجيش اليمني بوادي " دفيقه "
سفير اليمن لدى مصر يجري اتصال بالطفلة (نورباراس)
كلية التربية بيافع ... تشهيد يوم الطالب الجنوبي وتدعو للتصعيد لمجابهة مؤامرة الاقلمة
لغز 20 خبيرا في التقنية اختفوا مع الطائرة الماليزية
مكونات الثورة الجنوبية بالضالع وأسرة الشهيد عبدالله حوادث تقر تشييعه يوم الأربعاء القادم
يافع نيوز – متابعات

أكدت وثائق رسمية شراء مؤسسة كهرباء محافظة عدن لأدوات كهربائية غالية الثمن من مخازن المؤسسة لتقوية التيار الكهربائي في فيللا المحافظ وحيد رشيد، الواقعة في “روابي العريش”.

وحصلت يومية “الشارع”، على وثيقة وجهها مدير المنطقة الكهربائية الأولى في عدن، المهندس ياسين عبد الكريم علي، في 26 يناير الماضي، إلى مدير عام مؤسسة كهرباء عدن، وطالب فيها بصرف “كابل 70 ملم 4/2 كور بطول 150 متراً للمنطقة الأولى لتنفيذ العمل في إيصال التيار إلى منزل محافظ محافظة عدن (روابي العريش)، من مخازن المنطقة الثانية أو الثالثة”.

ووجه مدير الكهرباء بصرف هذه الكمية المطلوبة، التي جرى العمل فيها، ليس لمد التيار الكهربائي إلى فيللا المحافظ، بل لتقويته فيها.

وأفادت المعلومات أنه تم صرف 30 أداة كهربائية، تضمنتها كشوفات وجه بصرفها مدير فرع مؤسسة الكهرباء في عدن، من أجل استكمال التيار الكهربائي إلى فيللا المحافظ وحيد رشيد.

وقال مختص في الكهرباء إن سعر المتر من الكيبل الذي تم صرفه يبلغ خمسة آلاف ريال، إضافة إلى تكلفة بقية المواد الكهربائية الأخرى، وكذا المحولات الأرضية وأعمدة مد الخطوط الكهربائية.

وقدر المصدر تكلفة هذه المواد بأربعة ملايين ريال، مشيراً إلى أنه تم عمل محول كهربائي خاص بفيللا المحافظ رغم أن العادة جرت نصب المحول لحي بأكمله.
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس