عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-01-19, 06:49 PM   #29
نور
موقوف
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-11
المشاركات: 2,071
افتراضي

العميد طماح/ بمناشدة عاجلة يدعوا كافة ابناء يافع في المهجر لمساندة ابناء الضالع

السياسي برس يافع
-وائل شعيفان
/ الجمعة/17/1/2014م

دعا القيادي الجنوبي البارز محمد صالح طماح ،كافة ابناء يافع في المهجر الوقوف مع اهلهم ابناء الضالع.

وجاءت دعوة طماح باسم الهبة الشعبية الجنوبية بيافع ، نتيجية لما تتعرض له الضالع من قصف مدفعي بشكل يومي، تقوم بها قوات الاحتلال اليمني في الضالع وتستهدف المنازل والاحياء السكنية وتقتل اهلها الآمنين.
وشدد العميد طماح بالمناشدة العاجلة على سرعة مناصرة الضالع من قبل ابناء يافع في المهجر وكذلك ابناء الجنوب بشكل عام.

وأكد طماح ان ابناء الضالع اليوم محتاجين اكثر من اي وقت مضى للمساندة والنصرة فهم يقتلون يوميا وقوات الاحتلال اليمني ترتكب بحقهم ابشع الجرائم بظل صمت عربي ودولي.
واختتم طماح بالقول ان انتصار الضالع من انتصار الجنوب ، وان كلا من لدية ذرة في قبله من الانسانية سوف يتحرك لنصرة الضالع الصمود.


السؤال للاخ/ طماح كان من الاجدر بك بإن تساندهم أنت ورفقك من العسكرية. وليس تطلب من أبناء يافع بالخارج إن يساندون الضالع
.
نور غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس