عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-01-18, 05:11 PM   #8
نور
موقوف
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-11
المشاركات: 2,071
افتراضي



هاذة هي خارطة : دول الجنوب العربي. تريدون تحرير أرجعوا اليها. تريدون غيرها . أشربوا من بحر العرب. ومن يفتكر بإنه ذكي هو يكذب على نفسه وعلى ربه.
طلوع : البيض إلى صنعاء. والغاء: ( الجمهورية اليمن الديمقراطية). ليس بأرادته. وكذا حرب ١٩٩٤م كان الغاية منها أستكمال ما بقي من أجهزة الادارة الشيعوية. وكذا خروجه الان إلى حرب الله وأيران. ليس بأيرادته. وكذا حراك اليمن.
هذا هو وهي : دول الجنوب العربي. ومسمياتها. وهذة الخارطة. غيرها : الطموا رؤؤسكم بالجدران : الديمقراطية الاشتراكية في عقولكم. الجنوب العربي سيكون مثله مثل دول الجوار وليس غيرها.
عبدربه : لم يطلع رئيس بالصدفة. وأذا لم ينفذ سيكون مصيره مصير : السلال والحمدي والغشمي وقحطان وسالمين. الموت ثم الموت. أم الفرة مثله مثل : العطاس وناصر والبيض وغيرهم من الغواغئية.
مالم سيستمرون بضربكم إلى أن تعقلوا. وتعود اليكم عقولكم. الحجر من القاع. والدم من رؤوسكم. السلاح من المخرج وصانع القرار الدولي. والجنوب من الجيش اليمني. والشهداء من : الضالع وردفان ويافع والصبيحة. وعكسهم من: الفضلي العولقي العوذلي. وهذا يدور عليكم من: ١٩٦٧م عندما أنكرتم : دولكم وقادتكم وهويتكم. الجنوب العربي : ثقافة وأخلاق وأصول. وليس رقص وبرع وطبال وزمار وأكل.
نور غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس