عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-01-03, 05:06 PM   #3222
اسدالجنوب
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-03
المشاركات: 6,704
افتراضي

أبطال الهبة بالهضبة وبوادي عرف يمنعون أعمال الصيانة لأنبوب النفط

وصلنا الآن ان اهالي الردود من آل جابر قد منعوا على شركة دي إن أوه البلجيكية وعلى شركة توتال من الناحية الغربية منفذ الضبيعة العقبة المؤدية للهضبة لقطاع توتال التابع للشركة الفرنسية كل المواد التموينية ومن ضمنها القات كما توجد طرق عديدة تؤدي لقطاع عشرة توتال هي عقبة جثمه بسيئون المدينة وكذا منفذ جول القراشم وهو يقع ما بين الادواس وعقبة وادي العين وهي بها العديد من النقاط المانعة لكثير من القبل الحضرمية لذلك القطاع التابع لشركة توتال النفطي .

كما حاول بالامس عساكر الشر اليمني مصتحبين معهم عمال يمنيين في محاولة يائسة تسعى لاصلاح الانبوب الرئيسي بوادي عرف وقد منعوهم شباب الهبة المرابطون بتلك المنطقة وقد ادى ذلك لإشتباكات عنيفة ولازال النفط مقطوع عن ميناء الضبة حتى هذه الساعة حسب معلوماتنا .

كما نبلغ المهتمين بهذه الشآن ان اخوانكم بالهضبة يتعرضون لضغط شديد ويحتاجون لكل أدوات الصمود حتى يتمكنوا من الصمود في ظل البرد القارس بالهضبة وهجمات قوى البغي والعدوات من قبل عساكر الموت اليمني .

كما وصلنا ان القاطرات التي جمعت لمساعدة اهلنا بالهضبة ستتحرك اليوم من المكلا وسيحاولون اختراق الحصار المفروض على اهلنا بالهضبة بمدنها وقراها المتناثرة عسى ان تفي ببعض الاحتجاجات الآنية .
اسدالجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس