عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-12-20, 11:07 PM   #1168
الفجر الباسم
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-09-06
المشاركات: 28,580
افتراضي

منذ 12 دقائق
مجلس الثورة الجنوبية في الصبيحة يسقط مدينة طور الباحة

الجمعة 20 ديسمبر 2013

طور الباحة ((عدن الغد)) خاص:

فيما كانت اللجان الأمنية التي شكلها مجلس الثورة في الصبيحة تغلق منذ الصباح الباكر منفذي المرصد والمقاطرة اللذين يعدان المنفذين الرئيسين للحدود بين الصبيحة والعربية اليمنية ..



شهدت مدينة طور الباحة اليوم الجمعة مسيرة حاشدة أعقبها مهرجان خطابي حضره نشطاء وانصار الثورة الجنوبية وجمع من المشائخ والشخصيات الاجتماعية، تفاعلا مع الهبة الشعبية التي دشنتها الثورة الجنوبية وتنفيذا لبرنامجها التصعيدي.



وفي المهرجان ألقى احمد الزعوري نائب رئيس مجلس الثورة في الصبيحة برنامج المجلس لإنجاح تنفيذ الهبة الشعبة.



تضمن البرنامج جملة من الإرشادات والتوجيهات، وتشكيل لجان تنظيمية وأمنية ومالية وإعلامية، وأشار البرنامج إلى أن الهبة الشعبية سلمية حضارية، وشكلاً متطورا من أشكال النضال المشروع، وإن يبدأ تنفيذها من يوم الجمعة 20 ديسمبر 2013م، ولا تتوقف إلا بتحقيق جميع أهدافها .



وشدد البرنامج على الانضباط الصارم والتحلي بالأخلاق، وحماية الممتلكات الخاصة والعامة، والالتزام بأعلى درجات ضبط النفس وتجنب الفوضى والتصرفات المنافية للقيم والأخلاق.



بينما القى الشيخ علوان العطري نائب رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الأعلى للثورة الجنوبية ـ رئيس مجلس الثورة في الصبيحة كلمة جاء فيها ( تأتي الهبة الشعبية الجنوبية في اطار التصعيد الثوري بمختلف الوسائل والسبل لطرد الجيش وانتزاع الحرية والاستقلال الناجز، لينعم شعب الجنوب بالأمن والاستقرار اللذين فقدهما من 23عاما) .



ووصف القيادي الجنوبي راهن الجنوب بأنه يمر بمخاض ،ومرحلة مصيرية وهي بداية للمرحلة الفاصلة للجنوب أرضا وإنسانا ((على أحرار الجنوب اليقظة والحذر ،فإن ضعف عزمنا اليوم وتهاونا سنجد انفسنا بلا وطن غدا).



ودعا إلى مضاعفة وتيرة النضال وإنجاح الهبة الشعبية التي دشنها شعب الجنوب من المهرة إلى باب المندب.



فيما أكدت كلمة المشائخ التي القى الشيخ علي صالح حيدر على تعهد وإسناد ودعم كل أبناء المنطقة للهبة الثورية الجنوبية.



عقب المهرجان قام ناشطو الحراك وجموع غفيرة من الوجاهات برفع علم الجنوب على جميع مرافق ومؤسسات الدولة بما فيها معسكر الأمن العام دون يواجهوا أي مقاومة .







الفجر الباسم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس