صور جثث لجنود مذبوحين من قبل متمردي القوات الخاصة في قيادة المنطقة الشرقية حضرموت
متابعات-
تفيد الأنباء الواردة من مدينة المكلا العثور على جثث جنود مقطوع الرؤوس في منطقة خلف بالمكلا، يقدر عددها بخمسة جثث مفصولة الرؤس داخل بعض الثكنات العســـكرية التابعة لقيادة المنطقة الثانية للاحتلال في خلف شرق المكلا .
وأكدت مصادر خاصة أن الأوضاع القتالية لا تزال قائمة ولم تحسم حتى كتابة هذا الخبر في قيادة المنطقة العسكرية الثانية بمنطقة خلف على الساحل الشرقي لمدينة المكلا .
مصادر عسكرية ذكرت أن متمردي القوات الخاصة لا يزالون في وضع سيطرة قتالية على مفاصل حساسة واستراتيجية في مقر قيادة المنطقة العسكرية الثانية .
وفي تطور لاحق للأحداث أكدت مصادر أنه تم تحرير عدد من الرهائن من أسر القاعدة منهم أركان قيادة المنطقة عبدالكريم السعدي الذي قتل أبنه في الاقتحام
والعميد علي الخيشمي رئيس العمليات والعميد خالد محمد بن طالب نائب القائد لشئون التدريب والعقيد علي باراس رئيس شعبة شئون الأفراد والنقيب الدحان من شئون الأفراد،
فيما لقي العقيد سالم شبوة رئيس شعبة المدفعية والمقدم وليد واكد قائد الحماية في قيادة المنطقة مصرعهما أثناء الهجوم على المنطقة العسكرية