عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-09-28, 05:37 AM   #25
قناص جنوبي
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2013-09-04
المشاركات: 532
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،

سبحان الله .
كما توقعت لن يرد في بداية الأمر إلا أنت ( يا يزيدي لاند) لأنني من المتابعين لك ولكتاباتك .

أولاً أخي أشكر لك هذه المداخلة (وخوفك على السلاطين آل هرهرة وتاريخهم المجيد وسيرتهم العطرة) ثانياً أنا لم أطلب من شخصكم الكريم أو من أحد من أبناء يافع العظيمة الذي أجلهم وأحترمهم كثير الاحترام ، البحث والتحري عن هذا الموضوع الذي يهم آل هرهرة بوجه خاص ولعلك قد قرأت كلامي الموجه لأبناء عمومتي آل الشيخ علي هرهرة في حضرموت في مداخلتي في الموضوع السابق الذي قمتم برد عليه :
(((كنت أتمنى على أخوتي آل هرهرة الموجودين في حضرموت (الحويلة وما جاورها بحكم قربهم من عينات) وأخص بالذكر (الشيخ جمال بن ناصر آل هرهرة شيخ مشايخ قبائل يافع بوادي وصحراء حضرموت ) الاهتمام هذا الموضع المهم بالذهاب إلى عينات ومقابلة المنصب (لإدلاء بدلوه في هذا الموضوع) والطلب منه التكرم بالبحث والفحص في الوثائق والأوراق الموجودة لديه التي تخص الشيخ أبي بكر بن سالم فيما يخص تلاميذه ومبعوثيه حيث أنه كان يرسل تلاميذه ومبعوثيه إلى أماكن كثيرة في حضرموت ويافع وغيرها من مناطق اليمن (وصدقوني لن تجدون أي جواب عن هذا التساؤل هل آل هرهرة أشراف أم غير ذلك إلا عند آل الشيخ أبي بكر بن سالم (في عينات) لأنه من هناك بدأ الشيخ علي هرهرة ، ومن أرسل إنسان (في مهمة مثل تلك) أكيد يعلم أصله وفصله وحسبه ونسبه كل شيء عنه )))

أسئلك سؤال لو سمحت أجب عليه بصراحة (لو كان الشيخ علي هرهرة لا سمح الله من أصل غير طيب مثلاً لتسابق الجميع في إظهار هذه الحقيقة ولكتبت الكتب والمقالات والأشعار لإظهار ما خفي على الناس ، ولكن عندما أحاول ويحاول غيري من محبي هذا الأسرة العظيمة في إظهار أن الشيخ علي هرهرة (شريفاً من آل البيت المصطفى صلى الله عليه وسلم) جاءت أقلام المنصحين المخلصين المحبين في تكسير المجاديف كما يقال .
ثالثاً سيرة وتاريخ وأعمال آل هرهرة الجليلة مسطرة في الكتب وفي جميع المراجع التاريخية ويعرفها القاصي والداني ، ولا تحتاج إلى بيان من أحد كائناً من كان مع أن هناك من يحاول التقليل والتشكيك بطرق معروفة (دس السم في العسل) في هذه الأسرة الشامخة شموخ جبال يافع العظيمة .
تحياتي للجميع بدوام التوفيق والسداد ، ودمتم .
__________________
قناص جنوبي غير متواجد حالياً