عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-09-23, 05:41 PM   #4
فارس لبعوس
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-01-30
المشاركات: 7,469
افتراضي

صحيفة يمنية: التحقيقات تكشف تواطؤ الداخلية في هجمات القاعدة بشبوة



كشفت التحقيقات الأمنية في الهجوم الذي شنته عناصر من تنظيم القاعدة على مواقع لقوات الامن الخاص في مديرية ميفعة محافظة شبوة , قبل يومين , وخلف 8 قتلى و 22 أسيرا من قوات الامن , بينهم قائد المنطقة الأمنية الخامسة فتح الرحمن , عن تواطء وزارة الداخلية مع منفذي الهجوم الإرهابي .

وأشارت التحقيقات وفقا لصحيفة " اليمن اليوم" ان قائد المنطقة الأمنية الخامسة يحاول من شهور الحصول على ذخيرة احتياطية كبقية المناطق , لكن وزارة الداخلية رفضت إمداده بأي ذخيرة , عدا العهدة الشخصية للأفراد .

وقالت التحقيقات ضباط امن قوات الامن الخاصة في ميفعة ارسل خمس مذكرات الى وزير الداخلية يبلغه عن تحركات مكثفة للقاعدة في المديرية وطالبه بارسال (5000) طلقة رصاص ومدرعات كاحتياطي لأي طارئ , خصوصا وان ميفعة تبعد عن عتق بمسافة كبيرة .

* نقلا عن براقش

اقرأ المزيد من شبوة برس | صحيفة يمنية: التحقيقات تكشف تواطؤ الداخلية في هجمات القاعدة بشبوة http://shabwaahpress.net/news/10073/#ixzz2fi9mrUel
فارس لبعوس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس