2013-09-21, 08:40 PM
|
#2
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2012-07-24
المشاركات: 1,364
|
غضب شعبي في الجنوب بعد تصريحات اليدومي والعتواني ودعوات للكفاح المسلح

يافع نيوز – عدن – خاص
اعترى نشطاء الثورة الجنوبية السلمية بعد لحظات من تصريحات اصدرها قيادات في احزاب المشترك اليمنية بصنعاء غضباً عارماً ، يعكس رأي الشارع الجنوبي تجاه الاحتلال اليمني .
وذهب العديد من الناشطين الذين كانوا يتبنون ويصرون على فكرة السلمية في الثورة الجنوبية الى المطالبة باعلان الكفاح المسلح ضد الاحتلال اليمني .
وازدادت في الفترة الاخيرة التصريحات اليمنية الساخرة من الشعب الجنوبي العربي ، حيث وصف بعض ناشطي اليمن الشعب الجنوبي بانهم اولاد كلب ، فيما هدد قيادات في حزبي الاصلاح والمؤتمر اكبر احزاب الاحتلال اليمني بشن حرب جديدة على الجنوب ، وهو الامر الذي يعد للاذهان تحالفات الاحتلال القديمة الجديدة الحزبية والتقليدية والدينية .
واعتبر ناشطون ان مثل السلمة والنضال السلمي لن تفيد مع احتلال همجي ، مؤكدين انهم نذروا انفسهم اما لتحرير الجنوب او الفناء ، مذكرين قوى الاحتلال بان شعب الجنوب اليوم ليس كما هو بالامس ، وان الوضع تغير والارادة تحولت ، مضيفين انه في حرب 94 لو ان الشعب الجنوبي قاتل لما وطأت قدم من اقدام الاحتلال ارض الجنوب الطاهرة . حد وصفهم .
http://yafa-news.net/71639.html
|
|
|