عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-09-02, 02:33 PM   #4
ابوقتبان
قلـــــم جديــد
 
تاريخ التسجيل: 2013-08-30
المشاركات: 15
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم

محمد على احمد هذا المناضل الجسور وسهيل القضيه الجنوبيه استطاع بحنكه واقتدار الى جانب زملائه من فرق القضيه الجنوبيه ان يضع مؤتمر الحوار (في حرج كبير) وهذا ما اثبته الرجل بما لايدع مجالا للشك فرسالته الاخيره بددت كل الامال الرخيصه التي بني عليها مؤتمر الحوار في تمييع المطالب الجنوبيه ومقولة الاحاقية القضيه الجنوبيه في المبادره الخليجيه استطاع ابو سند ان يوقف كل اعمال المؤتمر بل ولخبط اوراقه بتلك الرساله التي هي اساسا نقاط تم النقاش حولها قبل دخول الوفد الجنوبي حوار صنعاء وقبل منضموا الحوار بتلك المطالب فما كان من الوفد الجنوبي غير الحضور والمشاركه وكانت قنبلته الاولى التي فجرها في مؤتمر الحوار هو ( رفض الصريمه) فادرك المنضمون ان الصريمه لايمكن ان يسير في ركب التسويات خلف الكواليس (فحصل ما حصل للصريمه ) ؟ بلامس اعلنها مددويه بن علي احمد بتبك الرساله التي وجهها الى الرئيس هادي بعد ان اكتشف المماطله فكانت مدويه .
الرفض الجنوبي السير في ركب التسويات المهمشسه وضع الرعاة والمنضمون وحتى الرئيس هادي في حرج امام كل الشعب الجنوبي وحتى امام الراه الدوليين فالقضيه الجنوبيه هي (ام وجد القضايا اليمنيه ) ان الاوان لاحداث التغير وتصحيح المسار هامات الجنوب التي تزحف بالملاييين في ساحات الجنوب لن تقبل ان تضل تابعه وهي الند العنيد على مدى اكثر من نص قرن من التاريخ الثوري في اليمن .
ما يجري حاليا هو شرى الذمم لما تبقى من محاولاتهم والاعيبهم لجر قيادات اخرى بديله لكي يسير الحوار المتعطل في قارعة الطريق اليمانيه لاكن هيهات ابنا الجنوب لن يساوموا على قضاياهم وكرامتهم .
كنت امل بكل صراحه ان تسيير مسيرات في كل انحاء الجنوب تاييدا لقرار محمد علي احمد وكنت اما واعلم علم اليقين ان هذه امنية كل جنوبي ( ان تتوحد تلك القيادات الكرتونيه التي عطلت امال واحلام وقضايا شعب الجنوب ) كنت امل ان يتوحدو في قرارهم وزيرسلون رساله قويه الى حوار صنعاء ورعاته ان ابناء الجنوب موحدون لاكن خيبت تلك القيادات وعجائز السلطه امال وتطلعات شعب الجنوب الموحد على الارض وهي لن تهزمه بقدرة قادر سيضل يحفر في الجدار
الى ان يصل .
محمد على احمد بكل امانه كان مناضل جسورا ولم يتخطى الخطوط الحمر التي سالت دماء ابنا الجنوب من اجلها بن علي احمد انا ارجوا من كل الكتاب عم التعرض او التشويه الى ما يقوم به فزمن التخوين والارتهان الجميع يعرف منهم رجاله عاش شعب الجنوب حرا مستقلا وخالي من كلسترول الماضي وقياداته العجائز المنتهيه صلاحيتهم وشكر ..
ابوقتبان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس