عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-08-31, 04:55 PM   #5
الثائر الصلب
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-18
المشاركات: 4,155
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المؤمن الشافعي مشاهدة المشاركة
حضر نشاط أي أحزاب أو تنظيمات أرهابية أو شبة أرهابية أقصائية تكفيرية بالجنوب . حضر ن
حضر نشاط أي أحزاب أو تنظيمات أرهابية أو شبة أرهابية أقصائية تكفيرية بالجنوب . حضر نشاط أي أحزاب أو تنظيمات أرهابية أو شبة أرهابية أقصائية تكفيرية بالجنوب .


معروف أننا شعب عربي مسلم وقد نشر أجدادنا دين الله الحق وعلى مذهب وفقه الشافعي الى أدغال أفريقيا والصين وشرق أسيا والهند وغيرها بالحكمة والموعضة والسلوك الحسن وليس بالتكفير والتفجير والتدمير والقتل كما تفعل اليوم القوى الظلامية الضالة .. وبما أننا شعب مسلم جميعنا فلا داعي لأي أحزاب بأسم الأسلام ولا جدوى منها غير أرباك الجنوب وتعريض حياتة للخطر والقصف بالطائرات وأعطى الأحتلال فرصة للفتك في شعبنا الجنوبي والصاق فينا التطرف والآرهاب . وهي دعوة للأخوة أنهاء أي تنظيمات في الجنوب على أسس طائفية أو حزبية مثل عناصر التكفير الأصلاحيين والسلفيين الجهاديين وأنصار الشريعة .

وهذه التنظيمات التكفيرية لها أمتداد ونشاط أرهابي يمني ودولي وعربي وحتى نجنب شعبنا كوارث هولاء التكفيريون لا بد من حضر نشاطهم في الجنوب العربي عامة وعدم أعطائهم فرصة للأختراق حراكنا السلمي التحرري ومجتمعنا السني الشافعي حتى نتجنب الوقوع في أخطاء ثورة مصر وثورة اليمن التي تم اختطافها من قبل تلك القوى التكفيرية ومن الأن تكون هذه الرسالة وصلت الى قيادات الحراك بالداخل والخارج والى العناصر الأرهابية نفسها بأن الجنوب خط أحمر بوجة قوى الظلام والتكفير والآرهاب . وخاصة بعد مشكلة عدن الاخيرة بين الحراك الجنوبي وتلك القوى التكفيرية .

وعلينا أن نعمل مع المجتمع الدولي كاحراك جنوبي شعبي لمحاربة هذه الأفة الارهابية القادمة الى مجتمعنا الجنوبي من خارج الحدود والتى حاول ويحاول الأستعمار اليمني وفرقة التكفيرية زرعها في الجسد الجنوبي منذ غزو الجنوب عام 1994م .

هذه القوى المتطرفة جميعها تؤمن في فكر فاشي اقصائي واحد تكفيري أقصائي متعصب اعمى وأن أختلفت أسمائها لكن مرجعيتها واحدة أنها لا تعترف حتى بالمذاهب السنية الأربعة الشافعية والحنبلية والمالكية والحنفية ولا حتى شفاعة الرسول وبركة المؤمنين . ولا تلتزم في تعاليم الأسلام السمحاء والوسطية والأعتدال .
اشكرك اخي بما تطرقه اليه
__________________
الثائر الصلب لا وحده لا فدراليه برع برع يستعمار ا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ;
الثائر الصلب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس