عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-07-03, 11:03 PM   #9
شيخان اليافعي
مشــرف عـــام
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-27
الدولة: كندا
المشاركات: 3,023
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد نجيب مشاهدة المشاركة
رحمة الله علية و نسأل الله ان يتقبله فيمن عنده . اللأخ علي ابن الجنوب على اي اساس بنيت اتهاماتك ووجهتها مباشرة الى انصار الشريعة هل عند الدليل القاطع ام انك فقط تمشي مع التيار؟؟
المسألة في غاية التعقيد يااخي و هناك عدة اطراف يشار اليها في هذه الحادثة ومثلها من الحوادت السابقة. و لاتنسى جماعة الحراك الذين تم تدريبهم في ايران و لبنان و تم تسليحهم ليقوموا باغتيالات داخل الجنوب لمناوئيهم و معارضيهم الذين لايدورون في فلكهم.. ايش يعني ان كل القادة العسكريين الجنوبيين الذين تم اغتيالهم في حضرمووت هم من الامن السياسي و المخابرات و الجيش و هم ممن يعتبرون ولائهم للوحدة و ليس من دعاة الاستقلال؟؟؟؟؟؟؟
اعتقد ان اصورة لاتريد توضيح اكتر من هذا
أنتم يا أبويمن سبب دمار الجنوب العربي ومخابراتكم تقتل الكوادر الجنوبية وتحملونها القاعدة بينما شعب الجنوب العربي يعرف أن كُل قتلى الجنوب نفذته المخابرات اليمنية لأنهم تأكدوا أن الإستقلال قريب وهنا يريدون تنقيص الكوادر الجنوبية كإنتقام للشعب الجنوبي الذي يطالب بالإستقلال للجنوب العربي وفك الإرتباط باليمن .
شيخان اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس