عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-06-30, 05:14 PM   #5
شهثان المر
موقوف
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-14
المشاركات: 2,217
افتراضي



المكونات الشبابية وغيرها هي عادات شيوعية أشتراكية وتقليد ماركسي لا يخدم تحرير وأستقلال أرض الجنوب العربي ومن يقومون به هم فلول الاشتراكي الذين تربوا بالخطاء على أرضنا الحبيبة منذ ١٤ أكتوبر ١٩٦٣م.

تعود جذور الحزب الاشتراكي اليمني إلى حركة القوميين العرب التي تشكلت في بيروت في عام 1948م ولقد أُسس الحزب في عام 1978م كامتداد للجبهة القومية وفصائل يسارية أخرى مؤمنة بالفكر الاشتراكي في الساحة اليمنية.

ولقد أضعفت الصراعات والتشظيات الحزبية من البُنية الفكرية والتنظيمية والجماهيرية للحزب, وكان للمقتلة الشهيرة في 13 يناير 1986م في جنوب اليمن الدور الأعظم في تفكيك بنية الحزب وإضعاف موقعه القيادي في (ج.ي.د.ش).
وعند قيام الوحدة اليمنية في مايو 1990م , كان شريكاً فاعلاً في الوحدة ولكنه ظل يعيش على رصيده النضالي السابق, ولم يقدم جديداً على

اقرأ المزيد من عدن الغد | تقرير: الحزب الذي ضُرب في "94 " لم يتعافى بعد و "الصنمية " تؤرق شباب الاشتراكي. http://adenalghad.net/news/47352/#ixzz2XhnPqjYU
.

التعديل الأخير تم بواسطة شهثان المر ; 2013-06-30 الساعة 05:20 PM
شهثان المر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس