إنتظــــــــــــــــروا وتحلوا ببعض الصبر وستنجلي الحقائق يا إخوتي
ونصيحتي للجميع أن يكونوا أكثر تفائلا ولكن بحذر.. فهناك ما يتم الترتيب له وهو جدير بإستعادة ثقة الجنوبيين في قياداتهم في الداخل والخارج.. لا ننكر أن هناك أخطاء بعضها متعمد والبعض الآخر غير ذلك ولكن يجب أن تعلموا أن الجنوب الان يمر بمرحلة غربلة توضح الغث من السمين والصالح من الطالح.
للعلم يا أصدقائي ومن باب التذكير فأن هناك كيان جنوبي إتحدث فيه ثلاث من الهيئات الأربع وهو الجبهة الوطنية المتحدة يجمع المجلس الوطني والهيئة العليا والهيئة الوطنية ولا زالت قائمة وشرعية وقد تم ذكرها في البيان الذي أصدره العميد النوبة وهو يحظى بتأييد شيخ المناضلين باعوم "شفاه الله" ولا تنسوا كذلك أن الأخير يتواجد حاليا بالخارج للعلاج وبالتأكيد فأن هذه فرصة من المستحيل تفويتها للقاء قيادات الخارج وعلى رأسها الرئيس البيض والهيئات والقيادات الاخرى بالخارج.. فاطمئنوا.
وكونوا على ثقة أن أي محاولة للإلتفاف على قضيتنا الجنوبية وأهدافها المتمثلة في الاستقلال واستعادة الدولة ستفشل فشلا ذريعا.. أقولها بكل ثقة وأنا المستجد بينكم في هذا المنتدى لا تخشوا على قضيتكم فقد أصبح الحامل الرئيسي لها هو الشعب الجنوبي بأكمله ولم تعد مطالب أشخاص أو مجالس او هيئات كما كان الحال من قبل.
وفق الله الجميع لما فيه الصلاح
تحياتي
|