افع نيوز – عدن – خاص
اكد شهود عيان لـ ( يافع نيوز ) ان الالاف من ابناء الجنوب تمكنوا قبل لحظات من دخول ساحة العروض في خور مكسر ، تزامن ذلك مع انسحاب كامل لقوات الامن والجيش منها .
وذكر شهود العيان ان القيادي البارز في الحراك الجنوبي الدكتور محمد حيدرة مسدوس وبرفقة بن فريد العولقي في مقدمة من دخل ساحة العروض في هذه الاثناء .
وعلى نفس الصعيد يحتشد عشرات الالاف من ابناء الجنوب في هذه اللحظات في المعلا استعداداً للذهاب الى ساحة العروض خلال الساعات القادمة .
اما موكب يافع ردفان والضالع فهو لم يصل عدن حتى اللحظه حيث تعرض للكثير من المعوقات اهمها توقيف الموكب لمدة 4 ساعات في احد النقاط العسكرية في سيلة بله ، هذا وبحسب اتصالات مع مراسلنا المتواجد ضمن الموكب اكد ان مئات السيارات مازالت محتجزه في سيلة بله حيث يسمح لها بالمرور ولكن ببطىء شديد ومتعمد
|