عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-03-06, 08:37 PM   #23
نور
موقوف
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-11
المشاركات: 2,071
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهثان المر مشاهدة المشاركة
هذا هو علم الجنوب العربي يابو يافع
الشاب اليافعي الذي يدور حول العالم بعلم الاحتلال اليمني ذات الخطوط : الاحمر والابيض والاسود هو علم (اليمن) الذي أحتل أرض الجنوب العربي في ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م والمثلث: الازرق هو علم (الاشتراكية) والنجمة الخماسية الحمراء هي: ( رمز الشيوعية) أي علم: ( الحزب الاشتراكي اليمني الاجنبي).
الشاب اليافعي مخدوع مثله مثل أبناء الجنوب العربي الذين تم خداعهم من قبل فلول: الجبهة القومية لتحرير (الجنوب اليمني). أعتقد بإنه يحمل علم بلاده الجنوب العربي ولم يعرف أو يعلم بإنه يحمل علم من أحتلوا بلاده في نكبة ٣٠نوفمبرر١٩٦٧م وضموها إلى اليمن.
هذا هو علم بلدك الجنوب العربي إذا تريد إن تعرفعه أما الذي تحمل فهو علم الاحتلال اليمني الاجنبي:



علم الجنوب العربي
الذين باعوا الجنوب العربي في ١٤ أكتوبر ١٩٦٣م هم اليوم خدعون شباب الجنوب العربي واليافعي ضحية منهم ونطالبه بإن يعتنز ويقرأ تاريخ بلده الجنوب العربي وما فعلوا به من جرائكم أبادة لم تحدث لشعب في العالم طوال تاريخ البشرية فلول القومية ولاشتراكي منذ ضموه إلى اليمن في ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م.
نور غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس