أخي أحمد الخليفي المحترم
لست انا ضد حضرموت .وضد طموح ابنائها.. ولكن الآن نحن بصدد مصيبه اكبر هي لحتلال اليمني للجنوب بكامله.. نعم المحتلين اليمنيين...ابتلعو الجنوب من شرقه إلى غربه.. ولكنهم لم يستطيعو هضمه. بفضل
إرادة شعبنا الجنوبي العظيم كلّه..فهو أجمع على الثوره الشعبيه لتحرير وطنه ..وتصالح وتسامح ..من اجل الوطن الذي احتل بإصرار ورصد ..يمني.. مسبق لحتلال الوطن الجنوبي.. ودعوة المدعو باسويد هومثل الذي يحط العربه قبل الحصان.. لأن الهدف الأوّل هو تحرير الجنوب من لحتلال اليمني لأنه أهم من هذه الدعوات التي ..تسعى لستمرار لحتلال اليمني للجنوب إلى امد طويل!!
وبعد التحرير من حق أي ..شعب في الوطن ان يختار نظامه.. لأننا كنّا (22) دولة من مشيخات وسلطنات .وامارات. ودولتين,, بمعنى إن الشعب الجنوبي يختار النظام والإسم والهويه التي يجمع عنها من خلال الصندوق!
|