عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-01-24, 02:39 PM   #1
HMHB
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2008-12-18
المشاركات: 406
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العرب العاربه مشاهدة المشاركة
يقول الجفري ان الشهداء والجرحى والأسرى ضحوا بالغالي والنفيس من أجل وحله كونفيدرالية مع الدحابيش على طريق الوحلة العربية.

يارجل إتقي الله

كلام الرجل واضح ويعبر عن فكر إستراتيجي مستقبلي ,
الكونفدراليه لا تكون إلا بين الدول . وكلام الجفري لا يحتاج إلى شخص ذكي يجيد القراءه بين السطور ليفهم معناه . الرجل قال بوضوح تام نحن سقفنا الإستقلال بشرط إن يكون هذا الإستقلال هو خيار شعب الجنوب . ثم نحن نطمح مستقبلا إلى كونفدراليه للجزيره العربيه كلها . يعني كونفدراليه بين دول الجزيره العربيه ومنها دولة الجنوب التي ستقوم بعد الإستقلال من الإحتلال اليمني . فما الذي يزعلك في هذا ؟

لاحظ إن فكرة الكونفدراليه موجوده الآن في الخليج وصار لهم سنوات يتفاوضون حول تفاصيلها حتى لا لا تأثر بعد قيامها على إستقلالية وخصوصية هذه الدول .
والسيد عبدالرحمن الجفري تحدث في هذا الإطار لتكون دولة الجنوب القادمه ضمن هذا التكتل الإقليمي الذي سيحفظ في حال قيامه خصوصيات وإستقلال الدول المنضويه تحت لواءه . وفي كل الأحوال هذا حلم بعيد المنال .

الخلاصة الكونفدراليه التي يريدها الجفري ليست بين الجنوب واليمن بل بين دول الجزيره العربيه كلها . فمتى ما تحققت هذه الفكره فنحن مع إقليمنا .

التعديل الأخير تم بواسطة HMHB ; 2013-01-24 الساعة 02:47 PM
HMHB غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس