اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بائع المسك
سأنصحك لوجه إن كنت ممن يقبل النصيحة: 1) أسوأ الناس حالاً من لا يثق بأحد لسوء ظنه ولا يثق به أحد لسوء فعله...2) طالما وأنت متابع لحامل المسك وكتاباته ومعجب بها، إلا أن مداخلته هنأ عطلت صورته حسب قولك، فهذا يعني أنك ممن يحب سريع ويكره سريع ، وهذه مشكلة لديك بحاجة لمراجعة وتصحيح، فأرجع البصر في حالك، فمعرفة الحق خير من التمادي في الباطل..
ــ كنت أتمنى أن تسألني ما هي وجهة نظري من طرح شريكي في النقاش أو تنتظر حتى أطرح رأيي حسب وعدي في نهاية مداخلتي، ولكن قرح بندقك سريع مع أن هذه الأيام الأجواء باردة لا تسبب للبنادق العربية اشتعال
|
قد تكون ضليعا في الكلام اكثر مني ولكنك بنيت سيناريو هذه المره يخدم الغرض الذي في نفس يعقوب. قابلت المنسحب بدون ان تذكر أسمة وقولته كلام طويل عريض في فلسفة الثورة بما معناه ان المجموعة التي أطلقت المبادرة متخلفة عن ركب الثورة. تماديت في إخراج خوابي نفسك علي لسان المنسحب المجهول مع العلم ان الخمسة المنسحبين اصدروا بيانات وأكدوا أنهم مع الحوار فقط أخذوا قرارهم هذا لأنهم لم يبلغوا وهذا أمر يتصل بالناحية الإجرائية وليس بفلسفة الثورة التي تؤهمها قرين خيالك المنسحب . تصنع وهما وتعبئة في (أزايز) وفي الأخير تأتي لتقول لنا انتظروا رأيي فهذا ليس إلا رأي صاحبي وكان الناس لا يفهمون. حسن الظن وسؤ الفعل وووو كلام لن يغطي علي فضيحتك هنا فتقمص عدة اداور لاينم إلا عن ازدواج في الشخصية وهذا مقدمة الانفصام لو كنت لا تعلم فسارع الي اقرب عياده.