عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-12-11, 06:25 PM   #2
اسدالجنوب
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-03
المشاركات: 6,704
افتراضي

هذا وقد علمت مصادر خاصة لـ" صدى عدن " ان القيادي محمد على احمد قد اتخذ قرار المشاركة في الحوار الوطني المزمع تدشينه نهاية ديسمبر الجاري حيث ابلغ المبعوث الاممي جمال بن عمر بهذا القرار أثناء زيارتة لعدن و لقائة بالاخ محمد علي في مطار الدولي .

وأكدت المصادر ان محمد علي أبدى استعداده بطرح القضية الجنوبية والمشاركة في أي لقاءات لطرح وجهة نظر الجنوبيين سواء في مؤتمر الحوار الوطني او غيره كون مقاطعة هذه اللقاءات لا تخدم القضية والهدف المنشود.



وكان محمد علي قد التقى عدد من سفراء الدول العشر الراعية للمبادرة الخليجية خلال الاسابيع الماضية في عدن.

هذا ويستعد القيادي محمد علي الذي انشق عن مؤتمر القاهرة الجنوبي تدشين مؤتمر اللجنة التحضرية لمؤتمر شعب الجنوب خلال الأيام المقبلة والذي سيعقد في عدن في ظل مقاطعة خارجية ومعارضة داخلية خصوصا بعد ان علموا ان عقد المؤتمر هو لأخذ شرعية دخول الحوار بعد ان اتخذة في وقت سابق وتنصيب الصريمة رئيسا له .

هذا وتسربت الاخبار ان المؤتمر سينتخب قيادة له برئاسة المليونير العماني احمد فريد الصريمة وان الهيئات الرئيسية الثلاث ستتولاها لفترة السته الاشهر الاولى ثلاث محافظات حيث ستمنح الرئاسة لمحافظة شبوة بقيادة احمد فريد الصريمة ورئاسة المجلس الوطني لمحافظة حضرموت ورئاسة اللجنة التنفيذية لمحافظة عدن .
__________________
سبــحـان الله وبحمده سبــحـان الله العظيم


اسدالجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس