عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-11-17, 04:43 PM   #91
حيد كريتر
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2012-05-20
المشاركات: 1,325
افتراضي

الجنوب اليوم | متابعات : استعدادات مكثفة لإقامة أكبر حشد جماهيري بذكرى الاستقلال الـ(30) من نوفمبر

في سباق مع الزمن ومع اقترب موعد الحدث الأكبر في الجنوب استمرت التحضيرات الكبيرة التي يقوم بها شباب الجنوب من اجل إقامة المهرجان المليوني الأحتفائي بالذكرى الـ(45) ليوم الاستقلال الثلاثين من نوفمبر وذالك في مدينة المنصورة بمحافظة عدن .
نائب رئيس اللجنة التحضيرية والقائم بأعماله د.وليد الشعيبي صرح بان التحضيرات تجري على قدم وساق من اجل الاعداد لمهرجان مليوني يظهر للعالم من خلاله صوره واضحة بان شعب الجنوب متمسك بمطلبه الوحيد المتمثل بالتحرير والاستقلال .
ودعا الشعيبي جميع المكونا ت والنقابات ومنظمات المجتمع المدني الى المشاركة الفاعلة في اللجان التحضيرية سوا كانت تنظيميه او إعلاميه وغيرها من اللجان المختلفة وقال بان على الجميع تغليب مصلحة الوطن فوق كل المصالح الضيقة من اجل تفويت الفرصة على من يسعى لشق الصف الجنوبي .
وأكد د / وليد الشعيبي بان مناسبة عيد الاستقلال 30 من نوفمبر هو عيد وطني لكل ابناء الشعب الجنوبي وعلى الجميع المساهمة والمشاركة في انجاح الاحتفال به وإظهاره بمنظر حضاري يبهر العالم ويجعله يغير مواقفه تجاه قضيتنا العادلة .
المهندس محمد العبادي عضو اللجنة الإعلامية من جانبه قال بان اللجنة المنظمة لمهرجان 30 نوفمبر متواجدين في ساحة الشهداء في المنصورة من الساعة 4.30 عصرا وحتى 7.30 مساء لمن يريد خدمة الوطن الجنوبي والمساهمة بانجاح مهرجان 30 نوفمبر المليوني وان عليه الحضور والبدء بالعمل فورا , وان لا مجال للتأخير .ــ
حيد كريتر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس