مواقف الشيعة من الازمة السورية ..!!!
اليست ايران دولة دينية..؟؟ ولماذا لاتستنكر ايران ومراجعها وايضا علماءالشيعة عامه المذابح ضد المدنيين في سوريا بل انهم يساعدون النظام بكل انواع الدعم المادي والعسكري والبشري... الا يرون الاغتصابات والمذابح .؟؟ عندما تسوء عقيدة فرقة وتتبع الضلال فلا تستغرب مواقفهم الضاله في كل فتنه..
تتبعهم جميعا سوف تجدهم موحدين في موقفهم من الازمة السورية وارقهم قلبا الم يكن مع النظام وجرائم الابادة فلن تجده مؤيد للثوار وللمجاهدين في سوريا
ذلك يخص الشيعة بشكل اساسي ثم انك سوف ترى موقف متماثل مع الموقف الشيعي مواقف المنافقين و الفرق الضالة كالصوفية او الجماعات المنحرفة بشكل عام وتجدهم يقولون ان مايحصل في سوريا هي فتنه بين النظام وشعبه...!!! وكانهم يقولوا هي فتنه وسوء تفاهم بين الظالم والضحية ..!!!!
ان الرؤية الصحيحة لكل فتنه والقول السديد هو توفيق من الله اولا وذلك لمن صفت سريرته وعقيدته وافعاله اتباعا للسنة الصحيحة والاخلق الفاضلة. وكل من لايفضح الفاسدين عقائديا او دينيا فهو مثلهم وله وزر ماستر به عنهم الى يوم القيامة.
هذا مقطع للسيد علي خامنئي قائد الجمهورية الاسلامية ومن مراجع الشيعة الكبار وهو يعلق على الثورة السورية ويقسمها الى جبهتبن فرقة كفر ( لاحظ ويقصد به الثوار ضد النظام ) وجبهة مساندة للنضال ( ويقصد النظام السوري يدعم المناضلين...!!! )
وان سالت اي مرجع شيعي فهو لن يتغير عن موقف خامنئي والوقوف بجانب الاسد في مضمونه.
اي ان موقف الشيعة يتجلى بشكل واضح انه مع الظالم والمستبد ويغضوا الطرف عما يرتكبه من جرائم مادام النظام السوري حليف اساسي لهم ولطائفتهم