عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-11-12, 11:00 AM   #3
حسين بن طاهر السعدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-07-31
المشاركات: 3,801
افتراضي

تكتل الحراك الجنوبي اليمنى: نرفض أي حوار قائم على بقاء الوحدة القاتلة لأبناء الجنوب
صدى البلد المصرية
كتب أحمد فارس
قال الدكتور عبدالحميد شكري نائب رئيس المجلس الوطني الأعلى للنضال السلمي لاستعادة دولة الجنوب إن استعادة الوضع الدولي المستقل للدولة الوطنية الجنوبية عضوا في الأمم المتحدة هو حق لشعبنا الجنوبي .
وأضاف شكري إن الحراك الجنوبي بكل تشكيلاته صامد وسيواصل النضال حتى تحرير الجنوب يرفض المشاريع التي تنتقص من حقه في الحرية والاستقلال ،مع عدم الالتفات الى ما يجري من محاولات لجر قضيتنا الى حوار تحت سقف الوحدة الفاشلة والذي ينعقد بسقف قرارات مجلس الامن الدولي الخاصة باليمن والمبادرة الخليجية.
مؤكدا أن الوحدة الفاشلة التي كانت ومازالت سبب عدم الاستقرار والأمن في المنطقة بأسرها وان استمر هذا الاصرار على فرض الفشل على شعبنا الجنوبي لن ولم يتحقق الامن والاستقرار .
وحمل شكرى المجتمع الدولي مسؤولية تدهور الاوضاع في المنطقة بإصراره على فرض الاحتلال اليمني على شعب الجنوب من خلال محاولاته ايجاد ممثلين عن الحراك الجنوبي على طريقة النظام اليمني السابق .
http://www.el-balad.com/308847
حسين بن طاهر السعدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس