عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-11-11, 07:45 PM   #167
حيد حديد
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-12-06
المشاركات: 13,431
افتراضي

فيما الشائف يتهم العطاس بالفساد .. الرئيس حيدر العطاس : بأي حق يُعطى شيخ قبلي حقلين جديدين للنفط ويُكتبان باسمه

كتبت بتاريخ : نوفمبر 11, 2012عند الساعة5:04 م


عدد القراءات :465



يافع نيوز – خاص

آثار تساؤل طرحة الرئيس حيدر أبو بكر العطاس في اللقاء الذي جمع 31 شخصية جنوبية مؤخراً في القاهرة ردود أفعال واسعة عندما تسائل العطاس عن الحق الذي يعطى فيه شيخ قبلي شمالي حقلين جديدين للنفط ويكتبان بإسمه .

سؤال الرئيس العطاس المفتوح أثار ردود أفعال واسعة وكشف عن قضية فساد كبرى تقاسم فيه النظام السابق الثروة النفطية مع مراكز القوى التقليدية المختلفة، حيث قال الرئيس العطاس في كلمته التي ألقاها في لقاء القاهرة مساء أمس متسائلاً ( بأي حق يُعطى الشيخ الشائف حقلين جديدين للنفط ويُكتبان باسمه؟) وأضاف في كلمته .. إذا كانت حصة الشائف فقط من النفط حقلين فكم حصة بقية المشايخ مثل الأحمر وعلي محسن وغيرهم ؟واستغرب العطاس الاحتجاجات التي أدانت صرف 13 مليار ريال للمشائخ سنويا وقال ” وقاعدين نحتج وندين ونستنكر صرف 13 مليار ريال للمشايخ سنويا..؟

من جهته قال الشائف في بيان صادر عن مكتبه ( اننا نستغرب ما ورد على لسان الأستاذ حيدر أبو بكر العطاس من قوله اني املك 2 حقول نفط في منطقة لم يسبق أن سمعنا باسمها , والعطاس رجل نحترمه فلا يجب على مثله القول بكلام لا أساس له من الصحة ، وأضاف البيان (أصحاب حكومة القواسم المشتركة كان الأستاذ حيدر العطاس رئيس وزرائها ومن أبخس الفساد أثناء حكومته إعطاء ترخيص لأحد الشخصيات لبيع ديزل اليمن أربع سنوات مقابل سيارتين أعطيت له هدية والذي تجرأوا على أموال الشعب الخاصة والعامة يعرفهم الناس جيدا) .
حيد حديد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس