عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-10-20, 09:46 PM   #13
المسعودي اليافعي
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2010-12-08
المشاركات: 392
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الخليفي مشاهدة المشاركة
من حق الاخ جماجم ان يدافع عن نفسة ويوضح الحقيقة للجميع ولكن اتمنى الابتعاد عن التجريح والسب والمهاترات ..
انا مع ملاحظة الاخ العرب العاربة واتمنى ان يوضح الاخ جماجم موقفة من انصار الشريعة وماقيل عن انظمامة لهم وتخلية عن الحراك بعد ان كان ابرز القيادات الشبابية في عدن.
ايضا هل صحيح كما قيل في دوائر ضيقة مغلقة ان سجن جماجم الاخير اتى بطلب امريكي عبر بعض الوشاة المتعاونين مع الاستخبارات الامريكية من ابناء الجنوب المقيمن في امريكا..؟؟
مع قولك في إنه:
من حق...
جماجم الدفاع عن نفسه,
وعليه....
توضيح الحقيقة للناس.

اما الشق الثاني من التعقيب, وتساؤلك عما تداولته الدوائر الضيقة المغلقة (حسب قولك), فأقول: إن كل ذلك الكلام ترويج من أشخاص معروفين في مديرية لبعوس, وهو مجرد هراء في هراء ولا صحه له البته, فأنا شخصيا مغترب في أميركا وأعرف تماما إن مثل نلك الأمور لا تتم بالبساطة التي ذكرتها... من روج لتلك الإشاعة يريدون إيهام الناس بأن الإجراءات في أميركا تسير حسب ما هو معمول به في هذا البلد... أسلوب الدحبشه!!!

التعديل الأخير تم بواسطة المسعودي اليافعي ; 2012-10-20 الساعة 10:03 PM
المسعودي اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس