عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-10-10, 05:36 PM   #13
وليد الضالعي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-05
المشاركات: 7,664
افتراضي

الحكم باعدام الحارس الشخصي لرئيس حكومة الوفاق محمد سالم باسندوة

قضت محكمة جنوب غرب الامانة اليوم باعادم الحارس الشخصي لرئيس وزراء حكومة الوفاق الوطني محمد سالم باسندوة والذي يدعى ( عبدالملك حاتم الانسي ) فيما قضت المحكمة بالسجن لمدة سنة واحدة على حفيد باسندوة ( مارس عبدالرحمن ظافر) , وفي في قضية مقتل حارس معهد اكسيد بابل السنباني اثناء ادائه لعمله .
وقال مصدر مقرب من أسرة " بابل السنباني انهم رفضوا الحكم واستغربوا الحكم الذي قضى بالسجن مدة عام على حفيد باسندوة رغم ان الادلة تؤكد انه شارك في اطلاق النار .
من جهة ثانية قدم حاتم الآنسي مذكرة الى رئيس المحكمة تطالب باعادة التحقيق في القضية كونه تم تقديم أبنه كبش فداء .
كما عبرت مصادر قانونية عدم استجواب النيابة او المحكمة لابنة باسندوة والتي كانت السبب في الشجار وحادثة القتل .
وكان عبدالملك الانسي المحكوم عليه بالاعدام قد رافق أبنة باسندوة ( خالدة محمد سالم باسندوة ) التي هي شريكة في معهد اكسيد الى مقر المعهد وحدث شجار مع حارس المعهد " بابل السنباني" وادت الى مقتل الاخير في مايو الماضي .
وليد الضالعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس