عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-10-05, 09:30 PM   #91
وليد الضالعي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-05
المشاركات: 7,664
افتراضي

يافع نيوز – يحيى الماتري
شهدت منصة الشهداء بردفان صلاة وخطبتي الجمعة في ساحة الشهداء بمنصة الحبيلين حيث توافدت حشود غفيرة من الجماهير إلى ساحة المنصة لأداء صلاة الجمعة والاستماع إلى خطيبها .
حيث قال خطيب الجمعة في ردفان ان الحراك في هذة الايام يعيش مرحلة صعبة من تأريخه ويجب علينا ان نقف صفاُ واحد وأن لا ندع جماعات الاصلاح والاحتلال اليمني تستغل الموقف وتبث سمومها بين ابناء الجنوب .
وتحدث الخطيب في هذا الشأن داعياً أبناء الجنوب إلى رص الصفوف ولم الشمل والتركيز على ان العدو واحد وهم الإحتلال اليمني .


وأضاف موجهاُ رسالة الى رجال المال والأعمال الجنوبيين واصحاب الخير مساعدة أخوانهم في أنحاء الجنوب ، قائلاً علينا ان نشجع شبابنا الصاعد على الدراسة لأن الامل فيهم فهم الضوء والمستقبل لهذا الوطن الغالي .
واستنكر الخطيب العمل الخطير الذي حدث مؤخراً في ردفان التي والذي قتل فيه موطناً من ابناء الشمال قائلاً ان هذه الأعمال لا يقوم بها إلا رجال مدعومون من السلطة وانه لا صلة لها بالحراك الجنوبي.
وحمل الخطيب سلطات الإحتلال اليمني كافة المسئولية عن محاولة إدخال ردفان والجنوب في الاعمال المنافية للقيم والاخلاق الجنوبية والاسلامية.
وفي الأخير طالب الخطيب من الجميع التعاون مع (منظمة اطباء بلا حدود) وعدم السماح لأي شخص بأذيتهم .قائلاً علينا الوقف الى جانبهم لأنهم يقومون بعمل خيري وإنساني .


وكان حضر خطبتي وصلاة الجمعة عدد من أطباء منظمة أطباء بلاحدود بعد منهم احد أكبر دكاتره المنظمة الذي يظهر في الصورة أدناه

لمشاهدة الصور :

http://www.yafa-news.net/21746.html
وليد الضالعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس