عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-10-02, 02:03 PM   #1
حسين بن طاهر السعدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-07-31
المشاركات: 3,801
افتراضي معتقل جنوبي في صنعاء يشكو من سوء معاملة سجانيه ويعاتب قيادات الحراك صمتها عن قضيته


عبّر المعتقل الجنوبي فارس عبدالله صالح الضالعي عن استياءه الشديد من تغاضي قيادات الحراك الجنوبي عن قضيته وسكوتهم عن معاناته ومعاناة اخوانه الجنوبيين في سجون سلطات صنعاء .

جاء ذلك بعد زيارة قصيرة له في معتقله بصنعاء من قبل أثنان من أبناء الضالع اليوم الأثنين ، حيث نقل الأخ / وليد الخطيب تحيات وسلام المعتقل الضالعي لكافة ابناء الجنوب الأحرار ، كما نقل عنه استياءة الشديد من الاختلافات التي يشهدها الحراك الجنوبي حالياً ، قائلاً أن ذلك يعد خيانة لدماء الشهداء والجرحى وأنين ومعاناة المعتقلين .

كما أكد فارس الضالعي لزائريه أنه يتم معاملته معاملة سيئة من قبل إدارة سجن الأمن المركزي اليمني الذي يقبع فيه منذ اختطافه من سجن المنصورة بعد قبل اكثر من عام ، حيث شرح أعمال التمييز العنصري التي يلاقيها في السجن مع رفاقه الجنوبيين مقارنة بالمعتقلين من ابناء الشمال ، حيث يتم منعهم من التواصل هاتفياً مع أهاليهم إلى بعد إلحاح ومعاناة طويلة .

كما كشف عن منعهم حتى من زيارة المستشفى أثناء المرض إلا بعد عناء شديد ، وحتى زيارة الحمام لقضاء الحاجة يتم التضييق عليهم فيها . .
http://sadaaden.com/index.php/%D9%85...7#.UGq7QZgxrKg
حسين بن طاهر السعدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس