عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-09-23, 02:01 PM   #3
المؤمن الشافعي
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2012-02-14
المشاركات: 1,677
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن اليهري مشاهدة المشاركة
شبام نيوز .خاص.حضرموت. خالد الكثيري

روعت مدينة سيئون بإقدام مستوطن من رعايا الجمهورية العربية اليمنية القاطنين في سيئون على إقتراف مجزرة في حق طليقته وأفراد أسرتها الجنوبية عندما داهمها في مقر إقامتها في منطقة جثمة بحي الشهيد رمزي حمدون بتمام الساعة الواحدة والنصف تقريباً فجرالجمعة الموافق 21سبتمبر 2012م .
وبشكل مفاجئ عمد المستوطن المدعو (ف ،ع ، ن) على فتح الرصاص الحي من سلاحه الآلي صوب شقيق طليقته ويدعى جلال محمد عبده بمجرد أن فتح له باب البيت ثم توجه مسعوراً (بحسب رواية شاهد العيان) الى داخل البيت يطلق الرصاص على كل من يقابله فقتل طليقته (أبنة المواطن محمد عبده ) ثم قتل شقيقة طليقته وهي أيضاً (أبنة صغرى للمواطن محمد عبده ) وكما أطلق الرصاص صوب والدتهما ( الوالدة بنت بخيت سالم ) فأصابها برصاصة في قدمها اليمنى ثم واصل هيجانه مطلقاً الرصاص على طفلته ( بشرى أي طفلة المستوطن نفسه ) وهي ذاتها طفلة طليقته حيث فارقت الحياة فيما بعد إسعافها .
هذا وقد لاذ ذلك المستوطن بالفرار بعد أن إقترف جريمة قتل جماعية ومجزرة بشرية يندى لها الجبين فجعت من هولها الأهالي وكافة الأوساط بمدينة سيئون حاضرة محافظة حضرموت كبرى المحافظات باليمن الجنوبي وهي من الربوع الآمنة منذ أن خلق الله الأرض وماعليها آمنة مطمئنة ومايروع أمنها ويقلق سكينتها غير عبث السلطات اليمنية وجرائم مستوطنيها وإعتداءات بلاطجتها في حق الآمنين من سكانها ، فكانت مجزرة المستوطن المذكور من أبشع الجرائم التي روعت لها البلاد عن بكرة أبيها والتي تندرج من ضمن حالة الإنفلات الأمني التي تعيشها أراضي دولة الجنوب تحت كنف السلطات اليمنية هذا من جهة ومن جهة ثانية تعدها الأوساط الإجتماعية من ضمن الوقائع المؤكدة على حالة إنعدام أي فرص للتعايش بين الشعبين شعب الجمهورية العربية اليمنية وشعب دولة الجنوب ( جمهورية اليمن الديمقراطية ) .



إقرأ المزيد على شبام نيوز:
http://www.shibamnews.com/newsdetail...#ixzz27esdkjzq
تشير بعض المعلومات أن المستوطن من الطائفة الشيعية الزيدية وبحكم الخلافات المذهبية

والبنت من الطائفة السنية الشافعية وقد عرفوا أهل البنت بالخلافات المذهبية بعد فوات الأوان ويريدون تصحيح القلطة بالطلاقق وهو أقصر الطرق للتخلص من الورطة

بالأضافة أن البنت الحضرمية تريد التخلص من الوضع النشاز هذا بالطلاق

وفك الآرتباط لكن المستوطن أبى أن ينتقم من الأسرة كاملا فقتل الجميع بما فيهم بنتة

فلذت كبدة الله يخارجنا أيش ورطنا مع هولاء القوم

وعلى ضوء هذه الجريمة نحذر الجنوبيون من زواج بناتهم من المستوطنون اليمنيون حتى لا يلاقون نفس المصير

المستوطن بعد قتل الأسرة الحضرمية عاد بلادة الجمهورية العربية اليمنية

عند زوجتة الأولى وأولادة . أخر المعلومات الحذر ياشعب الجنوب من بو يمن .على الجنوبيون الأستفادة من هذه الحادثة وعدم تزويج بناتهم من المستوطنون اليمنيون ولو كانوا من نفس الطائفة ثقافة المستوطنون واحدة همج وتخلف وغرور على أمة الشعب الجنوبي .
__________________
المؤمن الشافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس