2012-09-19, 06:13 PM
|
#123
|
مشــرف عـــام
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
|
العثور على أسلحة وذخائر مدفونة وسط صحراء بشقرة
الأربعاء 19 سبتمبر 2012 01:23 مساءً
قال شهود عيان في المنطقة أنهم شاهدوا عدد من الاطقم العسكرية وهي تنطلق صوب زنجبار وهي محملة بهذه الاسلحة .
شقرة ((عدن الغد )) خاص:

قال مصدر محلي بمدينة شقرة الساحلية التي شهدت خلال الأسبوع الماضي اشتباكات مسلحة انه تم العثور صباح اليوم الأربعاء على كميات ضخمة من الذخائر والأسلحة مدفونة وسط صحراء قريبة من الشريط الساحلي للمدينة.
وقال المصدر لـ"عدن الغد" ان قوة عسكرية قامت بعمليات حفر في منطقة صحراوية تقع بالقرب من منطقة "قرن الكلاسي" واستخرجت عدد من الصناديق التي احتوت على ذخائر واسلحة بينها ذخائر تستخدمها عناصر الجماعات المسلحة في عمليات التفجير والعمليات الانتحارية.
وقال شهود عيان في المنطقة أنهم شاهدوا عدد من الاطقم العسكرية وهي تنطلق صوب زنجبار وهي محملة بهذه الاسلحة .
ولم يتسنى لـ"عدن الغد" معرفة المزيد من التفاصيل وكيف تمت عملية اكتشاف هذه الاسلحة وموقعها ومن هي الجهة التي قامت بدفنها .
|
|
|