فاعل خير يهدي سيارتي إسعاف لمستشفى المكلا
المكلا ((عدن الغد)) خاص :
أهدى فاعل خير من أبناء محافظة حضرموت المغتربين في أحدى دول الجوار مستشفى الأمومة والطفولة بالمكلا سيارتي إسعاف .
وقد عبر المحافظ الديني عن شكره وتقديره لإسهامات الخيرين والمؤسسات الداعمة لقطاع الصحة ومؤازرتهم ودعمهم للمؤسسات الصحية بما يمكنها من تحسين خدماتها الطبية والعلاجية للمواطنين .مشيراً بأن هاتين السيارتين سوف تسهمان في تعزيز قدرة المستشفى وخدمات الطوارئ فيه .
ودعا المحافظ الديني خلال لقائه اليوم بالمكلا المدير العام لمكتب وزارة الصحة والسكان الدكتور عبدالله بن غوث والمدير العام للمستشفى الدكتورمحمد علي بن عفيف بحضور رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمحافظة محمد فارس بن فارس إلى توظيف كافة الإمكانيات المحلية لصالح تحسين الخدمات التي تقدمها المستشفى والصحة بشكل عام.
*من صلاح بوعابس
جمعية التكافل الإنساني تنفذ حملة المساعدات الأولى بأبين
أبين ((عدن الغد)) خاص:
نفذت جمعية التكافل الإنساني بدعم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين واليونسيف حملة توزيع مواد منزلية في عدد من مناطق محافظة أبين لتكون بذلك أولى الجمعيات الإنسانية الواصلة إلى المحافظة منذ الأحداث التي شهدتها.
واشتملت الحملة على توزيع المواد المنزلية للمواطنين في ثمان مناطق هي: منطقة السواحل، ومنطقة الشيخ عبدالله، ومنطقة حصن شداد، ومنطقة العمودية، ومنطقة باشجارة، ومنطقة الفلوجه، بإجمالي أسر مستفيدة بلغت 212 أسرة.
ويعاني أهالي محافظة أبين من ظروف معيشية قاسية نتيجة للأضرار الفادحة التي لحقت بمساكنهم وممتلكاتهم والقطاع الخدماتي خلال المواجهات المسلحة التي شهدتها المحافظة في العام الماضي بعد سقوط عدد من المديريات في أيدي جماعة أنصار الشريعة وعناصر القاعدة، وما تلى ذلك من معارك مع اللجان الشعبية انتهت بطرد القاعدة من أبين.
|